홈 > 취미 > 취미
취미

주관적인 만화책 추천 2

너굴너굴맨 11 1038 4 0
BECK

밴드 만화임

찌질했던 주인공이 천재 기타리스트를 우연히 만나서 세계적인 락스타로 성장하는 만화

애니랑 영화도 있는데 개인적으론 만화책 추천 

11 Comments
EXID 2017.09.24 16:40  
벡 잼있죠 ㅋㅋ 음악 위주라기 보단 평범한 인생에서 밴드에 빠지게 되는 주인공의 인생이 위주입니다.
너굴너굴맨 2017.09.24 17:00  
[@EXID] 캬 재미를 알아보시네요. 개인적으론 엔딩도 마음에 드는 만화입니다.
넉살 2017.09.24 23:16  
​BECK 진짜 좋아해서 요즘도 분기마다 한번씩은 만화카페 가서 정주행 하고 와요 ㅎㅎㅎ
너굴너굴맨 2017.09.24 23:23  
[@넉살] 밴드 만화 좋아하는 분들에겐 강추하는 만화 중 하나죠 ㅋㅋ
갓지효 2017.12.03 22:06  
도와줘요 너굴맨 만화책 추천이 있었다는걸 오늘 알았습니다
https://youtu.be/VMd--Txc2PQ
삘타서 듣는중입니다
너굴너굴맨 2017.12.03 23:04  
[@갓지효] 개인적으론 ost도 괜찮게 들었는데 맘에 드셨으면 함

럭키포인트 132 개이득

갓지효 2017.12.03 23:05  
[@너굴너굴맨] 벡 전곡 MP3파일로 다 가지고 있습니다 ㅋㅋ
너무 좋아했습니다 진짜

럭키포인트 407 개이득

너굴너굴맨 2017.12.03 23:12  
[@갓지효] 벡 좀 된 만환데 나이가 좀 있으신가보군요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.03 23:13  
[@너굴너굴맨] 18살입니다 ^^ 곧 19살
너굴너굴맨 2017.12.03 23:19  
[@갓지효] 믿겠음
꿀필 2017.12.09 23:40  
마니 좋아했음!! 원래 락 좋아해서... 아재맞음ㅠ
오늘의 인기글
제목