홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
20 Comments
고등어 2018.04.03 14:28  
글러브에 미트 장갑 하이바 포수장비 각종보호구에
신발 양말 빤스 아대에 풀오버에 언더티에 가방까지
미즈노~~~ 어쩔수없이 배트도미즈노.. 암만 구리다해도
지난토요일 4안타 ㅋ 미즈노사랑

럭키포인트 315 개이득

갓지효 2018.04.03 14:30  
[@고등어] 어디리그신가요?

럭키포인트 7 개이득

고등어 2018.04.03 14:40  
[@갓지효] 용병으로 리그땜빵이나 용병게임만 뜁니다
결혼하고나니 정기적으로 게임 참석하기가 안쉽네요
원래 고수는 재야에 있는법 ㅎㅎ..
남들은 홈런몇개치기 몇승올리기 도루저지하기가 목표인데 저는 그냥 시즌에 게임 20개 하기가 목표에요
갓지효 2018.04.03 14:42  
[@고등어] 멋지십니다.
저두 용병게임만 뛰다가 이제는 귀찮아서 캐치볼만 합니다
고등어 2018.04.03 14:48  
현자타임오면 쉬어야죠
글러브 잘닦아서 기름칠해놓고 푹 쉬다가
또 급땡길때 캐치볼몇번하면 금방 감돌아오니까요
즐야합시다 타구놓쳐서 다치지말고요 팔꿈치관리잘하구
안다치고 오래하는게 고수인거아시죠ㅎㅎ..
갓지효 2018.04.03 15:29  
[@고등어] 고수의 느낌이 ㄷㄷ
취미생활 안다치는게 최고죠!
안지영 2018.04.03 15:07  
역시 갓수저

럭키포인트 782 개이득

갓지효 2018.04.03 15:34  
[@안지영] 뭐가 갓수저인거죠
조르주바타유 2018.04.03 15:22  
윌슨 A2k나
롤링스 프리퍼드 가지고싶음ㅋㅋㅋㅋ

포지션은 내야인가요???

럭키포인트 878 개이득

갓지효 2018.04.03 15:34  
[@조르주바타유] A2k나 프리퍼드 둘다 최상위 등급이죠
제 포지션은
캐쳐랑 외야도 가끔 봅니다
REVIVAL 2018.04.03 15:46  
제 마구를 받아라!!!

럭키포인트 273 개이득

갓지효 2018.04.03 17:08  
[@REVIVAL]
너굴너굴맨 2018.04.03 17:04  
난 브라더 오더 포수 미트 하나 있음

럭키포인트 396 개이득

갓지효 2018.04.03 17:05  
[@너굴너굴맨] 흰파 미트요?
저한데 파세요
너굴너굴맨 2018.04.03 17:09  
[@갓지효] ㄴㄴ 내 인생 처음으로 내 돈주고 산 글러브임. 기아 선수가 각 잡아줘서 절대 못 팜
불량우유 2018.04.03 18:25  
야알못이라 다 좋아보임 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

번저강 2018.04.03 19:52  

럭키포인트 717 개이득

소탱 2018.04.05 09:19  
크 저 역시 지방리그에서 포수 봅니다.
사회인야구 4년차...
결혼전에는 평일 나이트리그 토요리그 일요리그2개까지 뛰었는데...
결혼후에는 일요리그 1개도 나가기 힘드네요

럭키포인트 365 개이득

opggvtuccw 2018.04.10 16:44  
캐치볼 ㄱ ㄱ

럭키포인트 909 개이득

opggvtuccw 2018.04.10 17:00  
[@opggvtuccw] 나는 아식스 글러브 가지고 싶다 웰팅 예쁘더라...
오늘의 인기글
제목