홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
21 Comments
룰룰 2019.12.01 20:42  
와 챌린지 금손이시네요

럭키포인트 17,698 개이득

배우 2019.12.01 20:48  
[@룰룰] 처음달아봐서 올려봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,375 개이득

룰룰 2019.12.01 21:00  
[@배우] ㅋㅋㅋ전 프로따리라 너무 부럽네요
배우 2019.12.01 21:01  
[@룰룰] 프로상대가 제일 어렵..ㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.12.01 21:11  
이거  재밌음 ???  한번도  안해봐서....

럭키포인트 15,804 개이득

배우 2019.12.01 21:11  
[@물반고기반] 도박 좋아하시면 할 만함
네이마르 2019.12.01 21:39  
6만마일리지 존버해서 깠는데 300만짜리떠서 현타옴 현질안해야지

럭키포인트 47,276 개이득

배우 2019.12.01 22:11  
[@네이마르] ㄹㅇ.. 사행성게임의 최고봉인듯ㅋㅋㅋ 저는 8 만마일리지존버해서 샀었..
네이마르 2019.12.01 22:13  
[@네이마르] 신규아이디로 국대만드는재미로 하는중
배우 2019.12.02 01:50  
[@네이마르] 정신만건강하다면야 ...ㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.12.01 22:03  
미혼이실때 즐기세요.

이미 유부시면 죄송합니다.

럭키포인트 19,668 개이득

배우 2019.12.01 22:11  
[@존래이크리티컬] 유부예정..입니담
레반도프스키 2019.12.01 22:23  
2억짜리로 챌찎어봤는데 이젠 월1-2가 한계다

럭키포인트 14,874 개이득

배우 2019.12.01 22:51  
[@레반도프스키] 여깄네요 ㄹㅇ 금손.. 저는 4억따리
빵떠기수정이 2019.12.01 22:45  
와 이벤트랑 신규유저존버 강화성공으로 간신히 3억따리찍고 프로 배회중인데 부럽

럭키포인트 44,155 개이득

배우 2019.12.01 22:51  
[@빵떠기수정이] 저도 4억따리에요 ./.. 옛날선수 삭제좀
빵떠기수정이 2019.12.01 23:47  
[@배우] 3억가성비 인테르라서 옛날선수삭제되면 망함ㅜ
배우 2019.12.01 23:50  
[@빵떠기수정이] 굴리트 비에이라 발락 없애주세요.. 제발로.. 호돈도 없애고
빵떠기수정이 2019.12.01 23:58  
[@배우] 그중에 농협비에이라만써요.. 비에이라빼고삭제좀
무빙무빙 2019.12.03 01:27  
와 챌린지 ㄷㄷㄷ 님 개인기는 어쩔 때 써요? 사용 못 하겠음 ㅠㅠ 잘 안나가기도 하고

럭키포인트 48,605 개이득

배우 2019.12.03 10:59  
[@무빙무빙] 안씁니다..c만 패스받을때 누르고  턴스핀정도만 알고있어용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목