홈 > 취미 > 취미
취미

주관적인 만화책 추천1

너굴너굴맨 8 1174 4 0

퍼펙트 게임

다음 연재 만화

현재 시즌 3까지 나옴 (시즌 1,2는 유료화)

단순 야구 만화가 아니라 사람 사는 냄새 나는 만화임.

아 학원물이 아니라 동네 야구 만화임. 시끌벅적하고 재밌음. 

8 Comments
BusterPosey 2017.09.24 14:58  
이거 사회인야구 만화 맞죠? 예전에 시즌 1 본 기억 나네요

근데 유료화라니 쩝

럭키포인트 30 개이득

너굴너굴맨 2017.09.24 14:58  
[@BusterPosey] 네 동네야구가 아니라 사회인 야구가 맞는 표현이겠네요

전 소장중입니다. 돈 내고 봐도 아깝지 않는 만화같아요.
고래밥 2017.09.24 15:53  
이런거 좋음 앞으로도 추천 부탁드려요
너굴너굴맨 2017.09.24 17:01  
[@고래밥] 감사합니다.
제라드 2017.09.24 23:41  
와... 이거 군생활 말년때에 싸지방에서 주말에 시간죽일 때 봤던 웹툰인데... 추억돋네요
너굴너굴맨 2017.09.24 23:48  
[@제라드] 싸지방에 만화책이 있었나요...부럽습니다. 저 군생활 할 떈 만화책은 절대 반입불가였는데...
제라드 2017.09.25 00:01  
[@너굴너굴맨] 아, 만화책이 아니라 다음에서 웹툰으로 직접 봤어요
저희도 당연히 만화책은 반입이 안되었어요

... 고등어장사하는 사람 나오는 웹툰 맞죠?
너굴너굴맨 2017.09.25 08:32  
[@제라드] 넵 고등어깡 강용식이라는 캐릭터 입니다. ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목