홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

취업했습니다! 내일 첫 출근이에요!

덕춘이 43 1270 35 0

(짤 : 빡대가리 토익 200점따리가 850으로 가기까지 약 4개월 간 공부한 양)

첫 출근을 하게 되었습니다.

농고 빡대가리가 괜찮은 곳에 취업하기까지 여러 어려움이 있긴 했지만

잘 이겨내고 드갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 뭐입고갈지, 어떤 마인드로 회사생활을 할지 너무 궁금하고 고민됩니다.

일에 적응도 잘해야 할텐데!! 옷도 많이 없는데!! 

아무튼

취업했습니다!!헤헤히히헤헤 

43 Comments
다리가죠아 2019.12.01 15:52  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 축!!! 하!!!

진심으로 축하! 앞으로도 탄탄대로이길. 때로 위기가 다가와도 슬기롭게 이겨내길.

럭키포인트 41,899 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:42  
[@다리가죠아] ㅎㅎㅎㅎ잘 살아보겠습니다~!!!

럭키포인트 31,582 개이득

널원해이말전해 2019.12.01 15:55  
일 열심히 하셔서 월급으로 옷도 사시고 맛있는거 드시고 부모님 용돈도 주시고 축하드립니다

럭키포인트 19,424 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:42  
[@널원해이말전해] 감사합니다~ 늦기전에 효도 빵빵하게 해야져!!!!
자임 2019.12.01 15:57  
축하합니다.

럭키포인트 15,974 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:43  
[@자임] 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미사일 2019.12.01 16:00  
수많은 고뇌와 좌절을 겪고 끝내 꿈을 이룬 당신이여
축하드립니다

럭키포인트 24,202 개이득

[@미사일] 진짜 끝나니까 추억이 되네요.
더 열심히 추억 쌓겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
쥬리 2019.12.01 16:01  
축하함미당 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 33,026 개이득

[@쥬리] 감사함다! ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시S10 2019.12.01 16:05  
추카해!!!!!!!!!!!!!!!! 꽃길만 걷자!!

럭키포인트 29,098 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:44  
[@갤럭시S10] 넵! 꽃길걸으며 연애도 하고싶어여ㅜㅠ
첼시 2019.12.01 16:16  
축하드려요오유오어워어오우어어유어유어

럭키포인트 7,643 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:44  
[@첼시] 감사합니다아아아아아
유미냥 2019.12.01 16:17  
괜찮은 곳이길 바람~~

럭키포인트 1,150 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:45  
[@유미냥] 전공쪽으로 가서
너무 만족합니다! ㅎㅎ 감사합니다
오무라이쓰 2019.12.01 16:28  
부럽당....

럭키포인트 2,937 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:45  
[@오무라이쓰] 언젠가 오무라이쓰님을 부러워할날이 꼭 올거에요!
힘내셔요!
존래이크리티컬 2019.12.01 17:03  
이제 시작 입니다.

럭키포인트 43,274 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:46  
[@존래이크리티컬] 열심히 시작해보겠습니다! ㅎㅎㅎㅎ
유정연 2019.12.01 17:18  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 4,294 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:46  
[@유정연] 정연포레버! 감사합니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
강군s 2019.12.01 17:41  
축하드립니다~ ^^

럭키포인트 15,226 개이득

덕춘이 2019.12.01 17:47  
[@강군s] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
호빵맨 2019.12.01 17:51  
덕춘아 축하한다! 승승장구 해라~!!ㅋㅋ

럭키포인트 39,333 개이득

무게충 2019.12.01 19:12  
축하합니다

럭키포인트 37,105 개이득

물반고기반 2019.12.01 19:56  
오,,,,,,,축하..~

럭키포인트 48,613 개이득

수지♡ 2019.12.01 20:41  
축하드려요ㅎㅎ

럭키포인트 46,462 개이득

지효 2019.12.01 21:05  
축하합니다

럭키포인트 49,003 개이득

등태평양 2019.12.01 21:05  
파이팅 해세요 ㅎㅎ 축하드립니다

럭키포인트 10,741 개이득

렁남이 2019.12.01 21:16  
진심으로 축하드립니다!! 화이팅!!

럭키포인트 16,367 개이득

제라드 2019.12.01 21:28  
축하드려요

럭키포인트 5,458 개이득

네이마르 2019.12.01 21:39  
축하추~~

럭키포인트 3,158 개이득

HelloWorld 2019.12.01 21:41  
이번 하반기 헬이였는데... 당시는 능력자... 같은 준비생으로 부럽네요!
축하드려요

럭키포인트 20,946 개이득

개짋왕 2019.12.01 21:53  
4개월동안 열심히했네!!

럭키포인트 40,163 개이득

번저강 2019.12.01 22:38  
축하드려요! 저도 노력하겠읍니다

럭키포인트 7,040 개이득

한국전력공사 2019.12.01 22:42  
공부해서 점수 올린거면 빡대가리 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 안해서 문제였던거지!
축하해! 첫직장에서 좋은 사람들 많이 만나길 바랄게!

럭키포인트 46,680 개이득

서울교통공사 2019.12.01 23:32  
실례가 안된다면 아이스크림 한개만 부탁드립니다

럭키포인트 11,779 개이득

나경 2019.12.01 23:55  
취업은 닥츄야
공부해서 성적이 올라간다는건 머리가 안좋지 않다는 얘기쥬

럭키포인트 32,369 개이득

오늘밤새2 2019.12.01 23:59  
어디회사 취업한건지 말좀 해주세요^^

토익책만 쫘라락있어서 전공을 알수가없어서요

럭키포인트 32,941 개이득

친일파숙청 2019.12.02 04:43  
축하드립니다

럭키포인트 18,666 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.02 10:01  
와 노력은 배신하지 않는다
축하드려요!

럭키포인트 11,569 개이득

왕민아 2019.12.02 14:01  
취업 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 21,978 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목