홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오늘도 고양이 보고가세요.jpg

캣집왕 9 284 9 0
왜 아직도 고양이를 안키우는 겁니까 휴먼?

9 Comments
비쥬레이 2019.11.30 22:43  
정모 합시다 정모!!

럭키포인트 26,969 개이득

우씌 2019.11.30 23:12  
냥찡 미만 잡 ㅠㅠ

럭키포인트 16,533 개이득

다리가죠아 2019.11.30 23:30  
4마리나 있쒀여! 죽갔쒀여.

럭키포인트 32,149 개이득

캣집왕 2019.12.01 00:07  
[@다리가죠아] 헐 4마리... 존경합니다...

럭키포인트 13,948 개이득

나경 2019.12.01 00:51  
확실히 눈만 봐도 쫄보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,269 개이득

캣집왕 2019.12.01 01:14  
[@나경] 어마어마한 쫄보임 쫄보도 세상 이런쫄보는 없을거라고 확신함...
김사랑 2019.12.01 11:00  
외출할때 고양이 혼자 둬도 괜찮나요 쓸쓸해 할까봐 못 키우겠어...

럭키포인트 23,415 개이득

캣집왕 2019.12.01 22:46  
[@김사랑] 워낙 독립적인 동물이라 강아지보다는 외로움을 덜탄다고 알려져있긴해요
그래도 하루이틀 집비우고 집에 돌아오면 집사 발냄새맡으러 쫄쫄쫄 다가오고 뭔가 활동적인 모습을 보여주긴하네요 ㅋㅋ
근데 만져주러 손길을 뻗으면 도망감.. 아 이 자ㅅ... 아 닙니다
고독한들개 2021.06.15 10:33  

럭키포인트 7,604 개이득

오늘의 인기글
제목