홈 > 취미 > 취미
취미

제이슨의 특가물품!

불량우유 14 508 12 0

곱창은 늦게봐서 못샀고

꼼장어랑 똒뽀끼는 뜨자마자 구매했음!

꼼장어는 약불에 천천히 졸이듯이 볶아먹으면 개꿀맛이고

떡볶이는 다 때려넣고 끓여먹으면 맛있드라 ㅋㅋㅋ

개인적으로 매운맛을 아주 좋아하는데 둘다 매워서 내맘에 아-주 쏙! 듬

둘다 양이 진짜 많음, 양대비 가격이 개집특가라 너무 싸게준듯해서 미안할정도 

맛도 좋고 퀄도 좋고 포장도 신경써서 해준 느낌이 팍팍!

내가 식당할때 식품업계 애미터진쉨들을 너무 많이봐서그런지 몰라도

이정도면 어디에든 대량납품해도 손색없을정도로 굿임

레알 장사 잘됐으면 좋겠음....연쇄할인마 싸랑해~ 

요새 솥뚜껑 놓은지 좀 되서 음식해놓은게 비주얼이 별로라 사진은 없고

대신귀

여운발

패딩을

드리겠

습니다

14 Comments
나경 2019.11.30 13:25  
꼼장어만 빼고 맛난거 드시네

럭키포인트 18,798 개이득

불량우유 2019.11.30 13:29  
[@나경] 않이왜안꼼장어? 개맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,317 개이득

유정연 2019.11.30 13:47  
ㅡㅡ

럭키포인트 38,219 개이득

불량우유 2019.11.30 13:58  
[@유정연]
쥬리 2019.11.30 13:59  
매울라나?

럭키포인트 19,347 개이득

불량우유 2019.11.30 14:00  
[@쥬리] 내가 매운거 잘묵는 편인데 매콤함 ㅋ

매운거 못먹는사람은 많이 매울듯
다리가죠아 2019.11.30 14:13  
에퉤퉤

럭키포인트 6,669 개이득

불량우유 2019.11.30 14:20  
[@다리가죠아] 왜요?!
우씌 2019.11.30 15:34  
발만 봐도 멋진 것 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
여윽시!!!!

럭키포인트 5,280 개이득

불량우유 2019.11.30 15:43  
[@우씌] 성님이 더 멋지십니다!
미국 2019.11.30 18:03  

럭키포인트 13,208 개이득

불량우유 2019.11.30 18:21  
[@미국]
연쇄할인범 2019.12.03 10:52  
고마우이~

럭키포인트 32,797 개이득

불량우유 2019.12.03 11:32  
[@연쇄할인범] 곱창! 막창! 대창!
오늘의 인기글
제목