홈 > 취미 > 취미
취미

어제 또 신발을 사왔어

brianb 14 475 2 0

어제가 마침 휴무라서

선착순 공지뜨고 계속 각 보고 있었는데

아침에 한남동에 생각보다 많이 풀렸다길래

택시타고 슬렁슬렁가서 사왔엉

봄가을시즌에 신기 딱 좋을거같아

그냥 자랑해보고싶었어 형들

14 Comments
먹방 2019.11.30 12:17  
?

럭키포인트 20,067 개이득

brianb 2019.11.30 12:26  
[@먹방]
먹방 2019.11.30 12:28  
[@brianb] 저거 정장에 신으면돼 중절모랑
brianb 2019.11.30 12:37  
[@먹방] 오 중절모가 포인트겠네
썸퍼 2019.11.30 12:18  
이지 어제 풀렸다던데 부럽다 나도 서울살면 사는데 ㅠㅠㅠ
내년엔 사야지

럭키포인트 5,308 개이득

brianb 2019.11.30 12:26  
[@썸퍼] 첫발매때는 못샀는데... 재발매라서 수량이 되게 넉넉했으
우씌 2019.11.30 12:24  
물량 터져서 편하게 골드 당첨으로 삼

럭키포인트 27,834 개이득

brianb 2019.11.30 12:25  
[@우씌] 나도 당첨으로 하나사고 오프라인으로 하나 삼 ^^

럭키포인트 49,008 개이득

우씌 2019.11.30 12:29  
[@brianb] 첨 나왔을때 안 사고 존버하길 잘함^^
brianb 2019.11.30 12:37  
[@우씌] 고거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리셀가까지 고민했었는데 재발매로 할인받고 구매함^^
우씌 2019.11.30 12:52  
[@brianb] ㄹㅇ 리셀가 이제 개떨어짐 개꿀 ㅋㅋ
brianb 2019.11.30 12:58  
[@우씌] 어차피 신발 샀으니까 이제 리셀가는 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨서른네개 2019.11.30 14:02  
지난번 선착때 사서 신고있는데
이지는 밝은게 이쁜거 같다.

이번 이지 500스톤 잘신고있음

포스는 지디고 뭐고.. 취향이 아니네요

럭키포인트 44,919 개이득

brianb 2019.11.30 14:51  
[@이빨서른네개] 어느정도 인정하는편이지만, 색감을 어떻게 뽑아내느냐에 따라 다른듯. 개인적으로 이지500은
내 취향이 아니라서 350하고 700만 신어
오늘의 인기글
제목