홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

로또같은거 너무 큰 기대마세요

홍콩떠난홍콩남 6 865 5 0
120장 넘게 있는거 단 하나도 당첨 안됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

*참고로 중화민국(대만)에서는 영수증이 복권입니다.
당첨금은 6등/보너스 8천원부터 1등 4억원까지 있는데 주변에 당첨된 사람 열라많다해서 기대했는데 쩝..

이런 확률을 보면 달마다 로또 5장씩 구매해서 몇십억 당첨될 생각 하는건 정말 불가능에 가까운것 같아요.

쉬... 볼...

6 Comments
천우희 2019.11.28 01:25  
신기하다

럭키포인트 35,210 개이득

고니이리 2019.11.28 02:16  
???????????????????????????????????????????????????????????

럭키포인트 29,702 개이득

리얼슬뤄 2019.11.28 08:26  
큰기대안해요...ㅜㅜ

럭키포인트 5,182 개이득

장사셧제 2019.11.28 08:53  
다음주는 제가 1등을 가져갑니다 1등되면 개집에 피자 100판 경매에 올림

럭키포인트 11,331 개이득

기늬디리믜비싀 2019.11.28 10:36  
1주일 5천원씩 소소하게 하는중

럭키포인트 29,432 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.29 18:39  

럭키포인트 48,977 개이득

오늘의 인기글
제목