홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
23 Comments
쥬리 2019.11.27 23:12  
술그거 몸에도 안좋은거 드시지마세요 제발요....

럭키포인트 18,845 개이득

천우희 2019.11.27 23:15  
[@쥬리] ?

럭키포인트 4,280 개이득

쥬리 2019.11.27 23:20  
[@천우희] 선물이야
천우희 2019.11.27 23:38  
[@쥬리] 헐 뭐야뭐야 건강하세요
미국 2019.11.27 23:16  
[@쥬리] 내일은 해가 서쪽에서 뜨겠지...??

럭키포인트 45,301 개이득

[@미국] 자꾸 나보고 먹지말래 ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.11.27 23:18  
[@쥬리] 그대가 하지 말라면! 내 당장!!!

더 마셔야징.

님도 내 말 안 듣자나여!

럭키포인트 41,166 개이득

[@다리가죠아] 커피색이좋습니다 내일아침에는 꼭 보고시풔요
불량우유 2019.11.27 23:16  
이거 개마쉬씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,073 개이득

다리가죠아 2019.11.27 23:19  
[@불량우유] 근데 난생 처음 먹다보니, 익은 건지 애매 하네요.
불량우유 2019.11.27 23:24  
[@다리가죠아] 살짝 덜익은듯하네요 양념이 꾸덕꾸덕하게 늘러붙기 전까지 계속 저어주면서 익혀야 제맛입니다!
다리가죠아 2019.11.27 23:26  
[@불량우유] 저 사진 찍고 하나 먹고, 다시 익혔고. 지금은...

소스가 탔어요!
불량우유 2019.11.27 23:28  
[@다리가죠아] 살짝 탄듯할때가 제맛입니다!
다리가죠아 2019.11.27 23:30  
[@불량우유] 대박 탔어요!!! 꼼장어를 먹는건지, 숯을 먹는건지...
불량우유 2019.11.27 23:32  
[@다리가죠아] 아 그건좀....ㅠ
다리가죠아 2019.11.27 23:33  
[@불량우유] 그래서.

싫어? 이제 내가 싫어? 그런거야?
불량우유 2019.11.27 23:35  
[@다리가죠아] 탄 꼼장어 정도로 나으 사랑은 변치 않습니다 
다리가죠아 2019.11.27 23:37  
[@불량우유] 아, 이거 소스 살려서 밥 볶아 먹었으면 대박일텐데! 전 이런 제가 싫습니다!
불량우유 2019.11.27 23:38  
[@다리가죠아] 다음에 해먹을때 예시를 보여드립죠 ㅎㅎ
호빵맨 2019.11.27 23:50  
오! 이거 얼마전에 네이버에 뜬 문경에서만든 전통주로 뜨던데
직접가서 사신건가요??ㅎㅎ

럭키포인트 5,895 개이득

다리가죠아 2019.11.28 08:40  
[@호빵맨] 아뇨, 더술닷컴 이라고 정부에서 운영하는 전통주 소개 사이트가 있어요.

여기서 월 4만원 정도 자동이체 하면 매달 전통주 2종을 보내줘요.
호빵맨 2019.11.28 10:27  
[@다리가죠아] 오 좋은정보 감사합니다
가나다fkfkfk 2019.11.29 18:38  
[@다리가죠아]
오늘의 인기글
제목