홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오늘 저녁상 헤헤

캣집왕 16 335 11 0
은 훼이크고 고양이나 보고가세요

아직도 고양이 키우는 사람이 없다는게 레알 트루???

16 Comments
쥬리 2019.11.27 22:52  
정말 키우고 싶은데 집을 비우는 시간이 넘무 많아서 못키우겟어요

럭키포인트 23,170 개이득

캣집왕 2019.11.27 22:58  
[@쥬리] 그렇다면 고양이만큼 좋은 반려자는 없지요
어차피 고양이는 집사가 집에 잇냐없냐는 신경쓰지않는답니다
집사없는 빈집은 고양이 세상이거등요
외출하고 들어오면 야옹하고 반겨주지만 사실 집사를 기다린게 아니라 밥주는놈이 이제왔구나 하고 반기는겁니다
밥을 한그릇 가득채워주면 3일간 알아서 나눠먹습니다
어때요 참 똑똑하죠?

럭키포인트 31,934 개이득

쥬리 2019.11.27 23:01  
[@캣집왕] 여자친구가 고양이털인가 알레르기가있어서...죄송함미당....
캣집왕 2019.11.27 23:05  
[@쥬리] 이 기....기만자....
번저강 2019.11.27 23:05  
[@쥬리] 비추

럭키포인트 32,356 개이득

쥬리 2019.11.27 23:12  
[@번저강] 헐 여친도 선생님의 합격을 같이 기도했는데....
번저강 2019.11.27 23:16  
[@쥬리] 추천
나경 2019.11.27 23:24  
[@번저강] 우디르시네 아자씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,694 개이득

호빵맨 2019.11.27 23:52  
[@쥬리] ㅅ..ㅅㅂ....

럭키포인트 19,204 개이득

쥬리 2019.11.27 23:54  
[@호빵맨] 않이 시벌 개집할라면 무슨 스님되야댐? 3년만에 여자친구생겨서 너네 지랄 할까바 같이먹는 사진도 안올리고하는데 넘무한거 아니냐?
호빵맨 2019.11.28 00:00  
[@쥬리] 아.. 저는 5년정도되서 남 잘되는게 부러운 나머지 흥분했었나봅니다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하십쇼!ㅋㅋ
쥬리 2019.11.28 00:01  
[@호빵맨] 5년이면 스님맞네 죄송함미다
호빵맨 2019.11.28 00:01  
[@쥬리] 글고 잘 먹는 사진은
자주 올려주쎼엽!ㅋㅋ
쥬리 2019.11.28 00:04  
[@호빵맨] 지랄들 해서 안댐 ㅅㄱ;
호빵맨 2019.11.27 23:52  
눈이 넘나 귀여워서 추천을 안누를수가 없습니다 ㅜㅜㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.11.29 18:38  
왜 이렇게 억울하게 생겼냐.

럭키포인트 3,687 개이득

오늘의 인기글
제목