홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

아이씨 자전거 도둑맞음 ㅡ.ㅡ

서울시장 15 432 5 0

울산 도서관에서 책보고 나왔더니 흔적도 없이 사라짐..

다 잠궈 놨는데 어떤 엄복동 새끼인지.. 잠금체인은 짤라간건지..;

도서관 경비아저씨한테 여쭤보니 CCTV는 있는데 공무원들이 다 퇴근해서 내일 이야기하라고 하셔서 걍 집 왔네요.

내일 아침에 경찰서 신고하고 CCTV 채증해야될 듯.. 비싼 자전건데..

15 Comments
번저강 2019.11.27 21:41  
은근히 자전거 노리는 새끼들 많더만유...

럭키포인트 48,567 개이득

키썸 2019.11.27 21:45  
[@번저강] 핸드폰, 지갑, 노트북, 가방 은 안훔쳐가는데

자전거는 훔쳐가는 아이러니 대한민국

럭키포인트 23,210 개이득

서울시장 2019.11.27 21:56  
[@번저강] 말로는 많이 들었는데 직접 당하니 ㄹㅇ 어이없네요

럭키포인트 19,494 개이득

살려줘 2019.11.27 21:58  
ㄹㅇ 엄복동의 나라... 꼭 잡길 바랍니다

럭키포인트 21,505 개이득

천우희 2019.11.27 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,646 개이득

다리가죠아 2019.11.27 22:06  
망할.... 중딩때 부모님이 큰맘 먹고 사주신 사이클 도난 당했던 기억 나네요. 심지어 계단식 아파트 집 앞에 둔건데!!!

럭키포인트 39,145 개이득

Wendy 2019.11.27 22:06  
엄복동...ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으셨으면좋겠네요ㅠㅠ

럭키포인트 14,106 개이득

존래이크리티컬 2019.11.27 23:09  
복동의 나라.

럭키포인트 37,394 개이득

안티푸라민 2019.11.28 00:17  
헤헤 울산개집러네 반갑다

럭키포인트 21,545 개이득

나경 2019.11.28 01:06  
일단 씨씨티비 잘 살펴보시구
중고 장터? 뭐 그런거 있잖아요 물품 거래하는 사이트
그런거 함 잘 살펴보세요
제 친구 같은 경우에는 전주에서 잃어버린거 서울에서 찾기도 하고 그랬어유. 물론 범인도 잡았고

럭키포인트 12,294 개이득

갓정연 2019.11.28 05:18  
바로 못찾으면 중고 매물 올라오는 사이트 검색 잘 해보고 차대번호 잘 확인하시고

럭키포인트 41,213 개이득

주윤발 2019.11.28 09:51  
후기를 원합니다

럭키포인트 2,870 개이득

서울시장 2019.11.28 10:07  
[@주윤발] 진행상황 글 써볼게요
잡아야될텐데..ㅜ
앵그리맨 2019.11.28 11:06  
엄복동의 나라...

럭키포인트 6,985 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.29 18:37  

럭키포인트 35,425 개이득