홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

여성 갱년기에 대해 잘 아시는분 계신가요?

에스에스지닷컴 7 249 6 0

저희 어머니가 갱년기가 오신듯 합니다 

10월 말 정도부터 심하게 우울해 하시고 

계속 몸살이 있는것 처럼 힘들어 하시고 피로하시고 

50대 갱년기이신 여성이 먹기에 좋은 약 추천좀 해주세요 

가격은 상관없습니다 효과 좋은걸로 부탁드릴게요 

7 Comments
소곱창 2019.11.27 19:00  
달맞이꽃용자유 괜찮음 우리 엄니도 그거 드셨었음

근데 그런 약들보다는 가족들의 따듯한 관심과 사랑이 더 중요합니다

우리는 남자3 여자1 집이라 어무니가 혼자 여자라 남자 셋이 의기투합해서 엄청 챙겨드렸었거든요

어머님께 잘 해드리세요

럭키포인트 44,024 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.27 19:01  
[@소곱창] 감사합니다!!

럭키포인트 14,006 개이득

살려줘 2019.11.27 19:03  
아는 형님 어머님이 갱년기 우울증이 심하게 오셨는데 제일 중요한 건 관심과 사랑이더라구요... 거의 주말마다  찾아가서 놀러도 가고 맛있는 것도 같이 먹고 오랜만에 같이 자고 등등 노력 많이 하시니까 전보다 사이도 돈독해지고 많이 괜찮아지셨다고 하셨어요! 어머님 잘 챙겨드리세요 파이팅입니다!

럭키포인트 7,264 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.27 19:15  
[@살려줘] 지금 계속 주말 마다 가고싶은곳 하고싶은거 같이 다니면서 해드리고 있는데
근본적으로 몸에 힘이 너무 없으셔서 찾고있습니다
쿨캡슐 2019.11.27 19:27  
계속 집안일만 히심? 그럼 더 안좋던덕
소일거리 하시면서 사람 만나는게 더 좋음

럭키포인트 44,694 개이득

마가렛트 2019.11.27 19:43  
저희 어머니도 갱년기 왔을때 일본제품이긴 한데 이노치노하하 사드렸는데 효과 아주좋다고 하셨어요

럭키포인트 15,388 개이득

허준 2019.11.27 20:29  
귀비탕 처방해드립니다. 땅땅짱

럭키포인트 30,433 개이득

오늘의 인기글
제목