홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피파20 샀는데요 질문

하지원 10 175 0 0
뭐 리그 모드같은거있나요?? 그리고 키변경 온처럼 하고싶은데 설정값 어캐되요ㅠㅠ 하나도 모르겠쪄유ㅠ

10 Comments
Gimori 2019.11.27 14:58  
정답: 플스패드를사자

럭키포인트 49,828 개이득

하지원 2019.11.27 15:05  
[@Gimori] 해답 있는대 키보드가 편하당

럭키포인트 13,207 개이득

Gimori 2019.11.27 15:45  
[@하지원] 피파온라인도 패드로해서..
나성범 2019.11.27 15:20  
얼마임?

럭키포인트 46,458 개이득

하지원 2019.11.27 15:29  
[@나성범] 44666원 결제되있어요
히야호 2019.11.27 15:57  
피온은 키보드로 할수있게나와서 좋은데 피파20은 패드쓰는게 훨씬나음 키보드로 하면 불편하고 개인기는 키보드로 못 쓰는수준임 키설정은 피온할때랑 똑같게할순있는데 개인기 설정도 따로해야해서 피온은 쉬프트누르고 하면되는걸 이건 방향키+ 개인기방향키를 동시에눌러야함.

럭키포인트 35,136 개이득

하지원 2019.11.27 16:00  
[@히야호] 어짜피 개인기 따위는 피온에서도 안썼어요 ㅋㅋㅋ
히야호 2019.11.27 16:46  
[@하지원] 근데 전 시리즈면 키보드로써도되는데 이번작부터 볼타모드나오면서 볼타개인기없으면 못즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.11.27 16:47  
[@히야호]
카드 2019.11.28 09:09  
패드 적응하는게 힘들어서 그렇지
적응하면 재밌다던데 ㅜㅜ

럭키포인트 748 개이득

오늘의 인기글
제목