홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
15 Comments
쥬리 2019.11.26 20:56  
와인같은걸함 먹어바야지

럭키포인트 33,914 개이득

개죽이 2019.11.26 21:00  
[@쥬리] 와인이 안주 딱히 없어도 되고 좋아요ㅎㅎ.

럭키포인트 39,031 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.26 21:01  
[@쥬리] 빨간색인건 마찬가지니 한번 드셔보기...
근데 와인은 여친이랑 먹을거 아녀ㅡㅡ 갑자기 빡치네

럭키포인트 31,537 개이득

개죽이 2019.11.26 21:08  
[@녹색괴물둘리] 아 혼술입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구.... 같이 먹으면 좋죠 암 그렇죠
정예인 2019.11.26 21:03  
[@쥬리] 둘이서 묵겠네 부럽네..

럭키포인트 45,993 개이득

개죽이 2019.11.26 21:08  
[@정예인] 괜히 혼술이 아닙니다... 안주도 없이 혼자 궁상떨고 있어요
정예인 2019.11.26 21:11  
[@개죽이] 앗.. 윗댓은 쥬리님한테 하하.. 혼술이 좋습니다. 자유롭죠. 그렇습.. 흑흑..
게망봉함 2019.11.26 22:48  
와 4900원이면 맥주한캔보다
싸네여 ㄷㄷ

럭키포인트 572 개이득

개죽이 2019.11.26 23:14  
[@게망봉함] 리얼 개꿀 해자.... 그래서 2병째 마시는 중 ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.11.26 23:03  
달아?

럭키포인트 13,603 개이득

개죽이 2019.11.26 23:14  
[@opggvtuccw] 품종 자체가 까베르네 소비뇽이라 단맛은 없습니다
호빵맨 2019.11.26 23:32  
와인은 '와..인' 싸들만 먹는 술이라던데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 41,350 개이득

개죽이 2019.11.27 00:50  
[@호빵맨] 하하 전혀 아닙니다... 닭띠가 18로 입학하고 학교다닐려니깐 죽겠네요.. 버르장머리 없는 쉐레들
Wendy 2019.11.27 01:59  
[@호빵맨] 어쩐지.. 저는 못마시겠더라구요ㅠㅠ

럭키포인트 43,054 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.27 07:19  

럭키포인트 36,996 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목