홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

혼술!

일회용주사침 10 191 7 0

처음 글써봅니다 안녕하세요

사는게 재미도없고 

운동하고 좋은 음식에 좋은술 한잔하는게 소소한 즐거움이네요

좋은밤되세요

10 Comments
녹색괴물둘리 2019.11.25 22:18  
술 뭐에요? 고급져보임

럭키포인트 40,598 개이득

일회용주사침 2019.11.25 22:19  
[@녹색괴물둘리] 천지람 이래요 선물받았어요
뭔지도 잘 모르고 좋은거겠거니 홀짝홀짝 마십니다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,041 개이득

고니이리 2019.11.25 23:05  

크............ 회는 진리죠

럭키포인트 10,788 개이득

썸퍼 2019.11.25 23:46  
어우야 저거 비싼데?

럭키포인트 27,337 개이득

나경 2019.11.25 23:51  
술도 좋아보이고 잔은 탐난다...

럭키포인트 21,462 개이득

Wendy 2019.11.25 23:53  
오 天之蓝 맛있어요 ㅎㅎㅎ 부럽네요ㅠㅜ

럭키포인트 24,880 개이득

다리가죠아 2019.11.26 00:16  
좋은 술이네요. G20때 사용했을 정도로 좋은 술입니다.

럭키포인트 20,550 개이득

우넘 2019.11.26 04:21  
종종 한잔 하시는거 올려주세요 세상엔 재밌는게 넘치도록 많답니다!!!

럭키포인트 34,973 개이득

호빵맨 2019.11.26 12:08  
먹어보고싶다

럭키포인트 25,481 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.27 07:10  

럭키포인트 1,754 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목