홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

서소문성지역사박물관 들렸다 발길 닿는 곳으로...

honest 19 240 10 0

서소문성지역사박물관 들렸다가 사람도 많고 실력도 부족해서 대충 찍고....

그냥 발길 닿는 곳으로 걷다가 돌아옴....

19 Comments
우씌 2019.11.24 14:01  
분위기 개쩔어여;;

럭키포인트 7,353 개이득

honest 2019.11.24 18:51  
[@우씌] 감사합니당ㅠ

럭키포인트 26,881 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.24 14:14  
와 사진 잘찍으시네여

럭키포인트 8,693 개이득

[@녹색괴물둘리] 아니에요ㅜㅜ
호빵맨 2019.11.24 15:09  
멋집니다

럭키포인트 15,889 개이득

[@호빵맨] 감사합니다
번저강 2019.11.24 17:19  
사진도 기술이야 진짜

럭키포인트 3,042 개이득

honest 2019.11.24 18:52  
[@번저강] 보정빨이지요ㅠ
고민 2019.11.24 17:59  
저기 사진찍는사람 오지게많던데.. 그 네모난곳은 ㄹㅇ 포토존이라 사람너무많았음

하늘길 가는 통로가 찍기 좋아보이던ㄷㅔ 거기사진은 없네요

럭키포인트 3,704 개이득

honest 2019.11.24 18:53  
[@고민] 거긴 좁아서 사람들 없을때 찍고 싶었지만ㅠ
은행이 터져서 똥냄새도 많이나서
그냥 나왔어요ㅎㅎ
산소 2019.11.24 18:02  
우와.. 저장해도될까여??

럭키포인트 959 개이득

honest 2019.11.24 18:53  
[@산소] 하셔도 되요ㅇㅎ
개집핳 2019.11.24 18:09  
오 우리집앞인데, 언제 다녀가셨습니까
여까지왔으면 호수집도 한번 가볼만하쥬

담에올땐 맛집도 물어보고 오세유~~ㅋ

럭키포인트 16,820 개이득

honest 2019.11.24 18:55  
[@개집핳] 아는 형이 삼성레미안 살아서
이쪽 충정로 지리는 어느정도 알고있죠ㅎㅎ
요즘 만리동이 뜬다고 하던데ㅎㅎ
개집핳 2019.11.24 18:23  
집앞인증ㅋㅋ
개집핳 2019.11.24 18:25  
[@개집핳] 요건 여름사진ㅋ
김재운 2019.11.24 19:03  
사진 너무 잘찍으시네요. 직업이세요??

럭키포인트 19,990 개이득

honest 2019.11.24 19:52  
[@김재운] 아뇨ㅠ 구냥 취미로 해요ㅠ
김재운 2019.11.24 20:30  
[@honest] 와;;; 대단하시네요 진짜 ㅋㅋㅋ 너무 느낌있어요 굳!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목