홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

새집을 구한 고양이에요.jpg

캣집왕 8 402 10 0
대체 저 비닐따위가 뭐라고 저렇게 좋아하는건지

아는분 계신가요?

비싼 고양이 텐트나 장난감 사줘도 관심없고  비닐이나

택배박스 병뚜껑 탁구공만 줘도 종일 좋다고 즐거워하네요

울 고양이같이 소박한 여자 어디없을까요 ㅜㅜ

8 Comments
나경 2019.11.24 00:08  
고양이에 대해선 잘 모르지만...
일단 그런 여자는 주변엔 없음

럭키포인트 34,412 개이득

호빵맨 2019.11.24 00:20  
나만 고양이없어 ㅜㅜ

럭키포인트 40,878 개이득

유정연 2019.11.24 00:24  
고양고양

럭키포인트 31,138 개이득

먹방 2019.11.24 06:29  
그러게 나닮은게 딱 사랑받게 생겼네
나도 여기서 사랑 받을 일만 남음

럭키포인트 20,174 개이득

램쥐썬더 2019.11.24 12:56  
세상사람 다 고양이 있는데 나만 고양이 업숴...ㅠㅠ

럭키포인트 45,211 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.11.24 14:07  

럭키포인트 18,202 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.11.24 14:09  
난 걍 이 분들을 봉신이라 부르는데
봉다리 신.줄임말임.
돌봐주는 길냥이 한마리도 봉다리주면 환장함.
봉다리드가면 숨은줄 착각해서 본능인듯..
새봉다리 주면 일단 핥고 난리남.
눈뜨면 봉다리부터 찾고있응
산소 2019.11.24 18:03  
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목