홈 > 취미 > 취미
취미
38 Comments
존래이크리티컬 2019.11.23 22:09  
고생하셨습니다.

럭키포인트 2,565 개이득

쥬리 2019.11.23 22:11  
[@존래이크리티컬] 내일 속넣어야한다 시바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,158 개이득

비쥬레이 2019.11.23 22:13  
굴이다.....

럭키포인트 11,733 개이득

쥬리 2019.11.23 22:14  
[@비쥬레이] 무생채도 내일만들어서 가져갈예정임미당 ㅎㅎㅎ
슈퍼펭귄 2019.11.23 22:13  

럭키포인트 42,106 개이득

쥬리 2019.11.23 22:13  
[@슈퍼펭귄] 펭쫭 넘무 힘드롱
슈퍼펭귄 2019.11.23 22:16  
[@쥬리]
고찡찡 2019.11.23 22:13  
고생 많으십니다.

허리 아프실듯

럭키포인트 4,273 개이득

쥬리 2019.11.23 22:14  
[@고찡찡] 와300포기 절이고 씻는데만 한나절걸리네요 내일속넣을라면 말도아니겟네요
앵그리맨 2019.11.23 22:17  
고생이 많으십니다

럭키포인트 37,334 개이득

쥬리 2019.11.23 22:18  
[@앵그리맨] 내일 속넣을라면 내가 살아잇을수 잇을까?
호빵맨 2019.11.23 22:28  
여친 있자나여ㅡ.ㅡ

럭키포인트 41,795 개이득

쥬리 2019.11.23 22:28  
[@호빵맨] 힘들까바 안대려왓다 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.11.23 22:30  
[@쥬리] 아니 김장 끝내고 여친 볼 생각으로 자연 스태미나인 굴 많이 드시고
열심히하란 얘기였는데..ㅋㅋㅋ 우리집은 담주에 한다는데..
쥬리 2019.11.23 22:31  
[@호빵맨] 굴많이안먹어도 뒈진다 힘넘쳐난다
호빵맨 2019.11.23 23:27  
[@쥬리]
화가 많이났나보네! ㅋㅋㅋ
광고주 2019.11.23 22:28  
와ㄷㄷ 오늘 80포기 김장했는데300이면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,487 개이득

[@광고주] 살아서 돌아갈수 잇겟죠?
미국 2019.11.23 22:28  
마 굴이랑 쌔김취 가온나

럭키포인트 21,602 개이득

[@미국] 어깨며 허리며 개아프네 안마의자에서 쉬는중
미국 2019.11.23 22:43  
[@쥬리] 안마의자도 있는 싸장님
다리가죠아 2019.11.23 22:56  
고생하셨어요

럭키포인트 36,925 개이득

쥬리 2019.11.23 22:59  
[@다리가죠아] 내일속넣는날인데 살아서 돌어가겟습니당 ㅜㅜ
다리가죠아 2019.11.23 23:03  
[@쥬리] 헐퀴....
물반고기반 2019.11.23 23:12  
와.......... 김장은  힘들어도  음식은..

럭키포인트 19,609 개이득

쥬리 2019.11.23 23:55  
[@물반고기반] 넘무힘들어서 안주먹을힘도없쒀요
나경 2019.11.23 23:54  
아직 안끝났다는게 함정인가...

럭키포인트 43,766 개이득

쥬리 2019.11.23 23:55  
[@나경] 내일속넣다가 내가 김치되겟음 ㅠㅠ
장사셧제 2019.11.24 00:09  

럭키포인트 44,929 개이득

쥬리 2019.11.27 23:36  
[@장사셧제] 쥬리
지효 2019.11.24 00:50  
대단하십니다

럭키포인트 35,577 개이득

우넘 2019.11.26 04:06  
어 이건 좀..빡치네....기깔나네 아주

럭키포인트 34,389 개이득

쥬리 2019.11.27 23:37  
[@우넘] 왜빡쳐??????????????????????
우넘 2019.11.27 23:41  
[@쥬리] 너무너무 맛있는거 먹는 사람들 보면 개빡침
나도 같이 먹고싶어서...
쥬리 2019.11.27 23:42  
[@우넘] 같이먹음녀대징 ㅎㅎㅎㅎ
우넘 2019.11.27 23:43  
[@쥬리] 특히 저 굴이랑 무김치가 개빡치게합니다 아주 화남 부들부들
연쇄할인범 2019.11.27 23:34  
맛있겠담............넘 고생했어요 쥬리씨

럭키포인트 23,951 개이득

쥬리 2019.11.27 23:37  
[@연쇄할인범] 다시온거 다시 보내드렸쒀요 넘나마시쒀욤 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목