홈 > 취미 > 취미
취미

개집특가 떡볶이

연쇄할인범 7 372 11 0

움 이번엔 떡볶인데 구성 알차

특히 떡복이 소스는 무려 12인분 정도 되는양이라

다른 요리에도 활용이 가능한 만능 소스야

기호 매운맛 조절도 가능하궁

제일 매운맛은 불닭볶음면 정도?

가격 나름 저렴하게 쫙 빼서 올렸으니

떡볶이 좋아하는 형들 있으면 맛있게 먹어줭

그리고 스토어 후기도 부탁행~ 헤헤

떡볶이 보러가기

7 Comments
불량우유 2019.11.22 15:15  
할인마 짱짱맨! 인심 후해~

럭키포인트 10,652 개이득

봉알큰타이거 2019.11.22 15:43  
떡볶이 좋아하는데~ 사야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

쥬리 2019.11.22 15:59  
ㅠㅠ배송착오로 어머니 선물 늦어질듯

럭키포인트 33,671 개이득

연쇄할인범 2019.11.22 17:19  
[@쥬리] 쥬리씨 미안해요 배송팀에서 1개로 수량을 봤나봐요 오늘 보냈는데 흑 조금만 기다려주세요

럭키포인트 39,380 개이득

미국 2019.11.22 16:54  
역시 떡볶이는 마나님이 만들어준 떡볶이가 쵝오

럭키포인트 30,071 개이득

꾸짖을 2019.11.22 18:37  
사고싶당

럭키포인트 37,886 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.23 00:22  

럭키포인트 22,278 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목