홈 > 취미 > 취미
취미

난 미친놈이 분명하다...

음란키보드 23 708 8 0
테스트라인 풀고감고 준비 끝내고 나니.. 나니?

릴 방수따까리 어디갔지..

곰곰히 생각해보니 내가 곰 이 아니고 저번주 나갔을때 발에 밟히던 내가 줏어다가 버렸던 그 따까리가 내꺼였구나...

주문하니까 12600원.. 500원 동전만한 플라스틱인데.. 기간은 최소 2주..

하.. 당분간 테이프발라 써야겠네..

23 Comments
귀여운고블린 2019.11.22 10:09  
닉넴 ㅋㅋㅋ미쳣네요

럭키포인트 4,654 개이득

음란키보드 2019.11.22 10:29  
[@귀여운고블린] 어째서...

럭키포인트 12,057 개이득

미국 2019.11.22 10:31  
낚알못이라 뭔말인지 모르겟다

럭키포인트 40,405 개이득

음란키보드 2019.11.22 11:29  
[@미국] 아.. 저 구멍 부분 물들어가지말라고 덮개가 있는데.. 그걸 빠진지 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 내껄 버렸음..
호빵맨 2019.11.22 10:32  
미친놈 맞네요.. 낚시에 미친놈...

럭키포인트 43,952 개이득

음란키보드 2019.11.22 11:29  
[@호빵맨] 낚미새.. 낚또..
쥬리 2019.11.22 11:06  
난쥬리에 미쳐잇음

럭키포인트 48,582 개이득

음란키보드 2019.11.22 11:30  
[@쥬리] 어른들이.. 뭐든 하나에 미치라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.11.22 13:22  
낚시 요즘은 어떤거 나와여???

럭키포인트 7,439 개이득

배우 2019.11.22 13:30  
[@산소] 갈치끝물에 우럭아님니깟..?

럭키포인트 30,063 개이득

산소 2019.11.22 15:14  
[@배우] 낚시 한번밖에 못가봐서 넘모 가고싶음...ㅠㅠㅠㅠ
음란키보드 2019.11.22 15:18  
[@산소] 겨울하면 방어!!!!

챔돔!!! 볼락!!!! 호래기!!!
산소 2019.11.22 15:18  
[@음란키보드] 방어!!!! 여수는 안팔아서 못봤는데 ㅠㅠㅠ 이번에 친정갈때나 먹으러가야될거같아요.. 방어먹고싶다..
음란키보드 2019.11.22 15:22  
[@산소] 친정이 여수임요? 낚시가는날이랑 아다리 맞으면 그날잡은 방어 드림. 받으러오셈 . 가까우니까 ㅋㅋㅋ
산소 2019.11.22 15:26  
[@음란키보드] 지금 살고있는 곳이 여수에요! 친정은 안양이에용 ㅎㅎ
안양 수산시장에서 방어 매해마다 먹었는데 작년은 못했네요 ㅠㅠ
방어 완전 좋아하는데 받으러가기엔 민망해서욯ㅎㅎ
전 드릴게 없써서 ㅠㅠㅠ
음란키보드 2019.11.22 15:29  
[@산소] 여수 ㅇㅋ 여수.고흥.완도 권 방어잡으러 내년초쯤 한번은 갈텐데 그때 말씀드림. 한마리면 부부끼리 배터지게 먹을듯 ㅋㅋ
개주라 2019.11.22 15:58  
[@산소] 친정?????친정??????
명사
1.
결혼한 여자의 부모 형제 등이 살고 있는 집. ≒친정집.
개집에 여자가????

럭키포인트 8,442 개이득

산소 2019.11.22 15:31  
[@음란키보드] 우와 오실때 말씀하세요~
군고구마랑 유자청 준비해놓고있을게요~
음란키보드 2019.11.22 16:14  
[@산소] 호 박 고 구 마 !
가나다fkfkfk 2019.11.22 14:11  

럭키포인트 42,377 개이득

음란키보드 2019.11.22 15:22  
[@가나다fkfkfk]
다리가죠아 2019.11.22 15:39  

럭키포인트 42,841 개이득

음란키보드 2019.11.22 16:14  
[@다리가죠아]
오늘의 인기글
제목