홈 > 취미 > 취미
취미

고든램지 통돼지 오븐구이

Loading the player...
서울로 이직하고 오븐 산 기념으로 친구들 초대해서
고든램지 통돼지 오븐구이 해먹었어요 ㅎ
하기 전에 몇번이나 영상보면서 이미지 트레이닝 했는지 몰겠네여

고기 자체는 간을 세게해서 상당히 맛났던 반면에
펜넬 이란 야채를 처음 접해봤는데 제 취향은 아니었고
(냄새는 무척이나 좋았습니다)

졸여진 육수는 기름을 제거하더라도 기름맛이 강하기 때문에
머스터드 외에도 간을 좀더 해서 먹는게 맛나더라고요
뭐니뭐니해도 김치랑 같이 먹는게 제일 맛났습니다!

9 Comments
유진초이 2019.11.21 23:39  
오븐 있으면 가장 해고보픈게 통돼지 하고 피자인 듯

럭키포인트 19,918 개이득

쪼리병 2019.11.21 23:53  
[@유진초이] 피자는 에어프라이어,후라이팬으로도 가능하긴합니다..
오븐 > 에어프라이어 > 후라이팬 순이지만 ㅠㅠ

럭키포인트 49,300 개이득

한효주 2019.11.22 09:37  
[@유진초이] 피자도 해봤는데 좀 쉽지 않더라구요ㅠ

럭키포인트 27,402 개이득

물반고기반 2019.11.22 00:18  
와  저도  초대점 ~

럭키포인트 31,116 개이득

한효주 2019.11.22 09:38  
[@물반고기반] 드레스코드 있슴니돠~ 허허허허
살려줘 2019.11.22 00:53  
와.... 대단하시네요 나도 오븐사면 해봐야지

럭키포인트 48,000 개이득

한효주 2019.11.22 09:39  
[@살려줘] 성능 좋은 오븐은 아니라 레시피보다 조금 더 돌렸어요. 껍질이 크리스피하게 안나와서..!
쥬리 2019.11.22 07:24  
저는 왜 초대안하셧죠?

럭키포인트 41,492 개이득

유정연 2019.11.22 09:29  

럭키포인트 14,167 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목