홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
9 Comments
다리가죠아 2019.11.21 21:04  
어우, 어뜨케 어뜨케! 겨우 한달 남았어! 60일 연장을 강추 드립니다!

럭키포인트 15,348 개이득

고찡찡 2019.11.21 21:06  
[@다리가죠아] 논문 써야 되서 귀국해야 해요.... 하 ㅜㅜ

안 그래도 오늘 스페인 - 포루투갈 이동하는 항공권들 예매 하면서 ... 시간이 와이리 빨리 가는지 ㅜㅜ 흑흑

럭키포인트 36,827 개이득

쥬리 2019.11.21 21:08  
죽기전에 갈쓰잇을까....?

럭키포인트 18,706 개이득

고찡찡 2019.11.21 21:15  
[@쥬리] 시간이 문제지요.

저렴한 숙소 저렴한 식사 저렴한 교통 이용하시면

국내 못지 않게 움직 일 수 있습니다.
네이마르 2019.11.21 22:15  
[@쥬리] 갈.
수있...어...

럭키포인트 14,202 개이득

미국 2019.11.22 09:00  
볼수 있게해줘서 고마워 찡찡

럭키포인트 37,385 개이득

귀여운고블린 2019.11.22 09:54  
[@미국] 나한텐 기만이라 그러더니ㅠㅠ
귀여운고블린 2019.11.22 09:54  
로마 다녀온지 벌싸 10년됐네요 ㅋㅋ잘 보고오세요 소매치기 조심하시고

럭키포인트 45,397 개이득

불량우유 2019.11.22 11:24  
하...여행이 가고...싶다

럭키포인트 47,558 개이득

오늘의 인기글
제목