홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 56일차 - 오전 피렌체 오후 로마

고찡찡 9 116 8 0
성당의 돔 꼭대기와 조또의 종탑 꼭대기는 계단으로 올라가니

하루 건너 올라갔습니다 너무 힘듬 ㅋ

로마로 이동후

역시나 또 비가 쏟아져서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 숙소에서 밥이나 먹었습니다

9 Comments
산소 2019.11.21 20:34  
맛있는게 눈에 들어오네여..

럭키포인트 17,663 개이득

고찡찡 2019.11.21 21:18  
[@산소] 여긴 고기값이 정말 싸유.

삼겹살 300-400 그램에 한국돈 3천원 좀 안돼요

럭키포인트 13,392 개이득

산소 2019.11.21 21:30  
[@고찡찡] 허미 부러운거 ㅠ
다리가죠아 2019.11.21 21:02  
좋아...

럭키포인트 18,042 개이득

고찡찡 2019.11.21 21:18  
[@다리가죠아] 고소공포증 있어서 와이프가 다 찍은 사진입니다 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.11.21 21:08  
고기때깔이 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 35,823 개이득

고찡찡 2019.11.21 21:19  
[@쥬리] 저렇게해서 3천원 안돼유 ㅋㅋ
미국 2019.11.22 08:59  
로마 가고 싶다 다른덴 몰라도 로마는 진짜 가보고 싶음

럭키포인트 5,148 개이득

불량우유 2019.11.22 11:15  
운치있는 식도락 여행이시고만

럭키포인트 5,725 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목