홈 > 취미 > 취미
취미

(약스포?) 겨울왕국 아이맥스 후기

스콘 4 478 3 0
1편처럼 아동용같지 않음.
갠적으론 약간 어드벤쳐 rpg게임 같다는 생각을 함. 만렙찍은 엘사...
스토리가 좀 어둡고 촘촘해서 애들보기엔 전편보다 못할지도?
영상미는 전편을 압도하는걸 넘어서 애니메이션 영화중에는 제일 화려한 cg인듯. 디즈니 사내 외계인들 싹다 갈아넣었음
노래도 뭐 선공개된 인투디언노운은 연막이고 다른 엘사 주제곡이 있는데 (1의 렛잇고 포지션) 나는 좋았다.

결론은 아이맥스로 봐라. 스크린 크고 사운드 빵빵할수록 만족할듯. 어른들이 봐도 지금 국내영화들보다야 훨 재밌엉

아 pc는 묻은듯 안묻은듯 했는데 안묻은거에 가까운듯?
긴가민가 했는데 아닌게 확실. 스포라서 자세히는 말못함.
굳이 강조하는게 있다면 진취적인 여성상?정도지 lgbt이런건 노골적 묘사는 없음.

4 Comments
썸퍼 2019.11.21 15:27  
확실히 아동에만 포커스를 맞춘게 아니라고 느낌 판타지적요소 많이 들어가서 진짜 재밌게봄

럭키포인트 26,290 개이득

고니이리 2019.11.21 15:47  
나는 4d로 봤는데 괜찮더라
1보다는 코믹요소 많이 넣어서 재밌었고
노래는 다 좋긴했는데 let it go가 너무 히트 해서 그런지 조금 아쉬운느낌이 있음
그리고 영화 다끝나고 엔딩에 나오는 그걸 머라고하지...그걸 굳이 기다리지마라...진짜..........
고작 그거보자고 기다린내가 한심함........

아 4d로 볼꺼면 외투입거나 덮고 봐 바람씬이 많아서 그런지 춥다

럭키포인트 27,280 개이득

그냥비추 2019.11.21 16:50  
울 아들 보여 줄라 하는데 왠만한 곳은 예약 완료다

럭키포인트 7,790 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.21 18:51  
3이 PC충들 똥꼬 빤다니깐
2도 안보겠다

럭키포인트 31,195 개이득

오늘의 인기글
제목