홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
다리가죠아 2019.11.21 13:03  
저 바질은, 키운 바질이군...

럭키포인트 32,481 개이득

인생시즌3 2019.11.21 13:05  
[@다리가죠아] 쿠팡 로켓프레쉬...
다리가죠아 2019.11.21 13:08  
[@인생시즌3] 이런...
인생시즌3 2019.11.21 13:11  
[@다리가죠아] ㅎㅎ..근데 생각해보니 어쨌든 누군가 키운건 맞네요..ㅎㅎ
쥬리 2019.11.21 13:06  
와 개죤맛탱으로 보여여 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 49,562 개이득

인생시즌3 2019.11.21 13:13  
[@쥬리] 칭찬 고마워요 ㅎㅎ 존맛탱이었습니다 ㅎㅎ
살라딘 2019.11.21 13:39  
이정도 요리실력이면..  여자 있겠네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,045 개이득

인생시즌3 2019.11.21 13:49  
[@살라딘] 집에 엄마 여동생있어요 ㅋㅋ
정예인 2019.11.21 14:15  
간단...?

럭키포인트 36,056 개이득

인생시즌3 2019.11.21 15:39  
[@정예인] 간단해요 만들기 쉬움 바질페스토만 만들면 비벼먹으면 됌 ㅎㅎ 바질페스토도 바질 잣 마늘2쪽 올리브오일 파마산치즈 넣고 갈면 끝이에오
푸우 2019.11.21 15:19  
저 치즈요 마트에서 파는 저런거 말구 좀 더 오래 숙성된 걸로 해서 드셔보세요

저 치즈가 리코타치즈처럼 신선한 맛으로 먹는 치즈처럼 느껴져요

그럼 저도 바질페스토가 급 땡기니 오늘 저녁은 바질페스토 파스타 갑니당

럭키포인트 33,012 개이득

인생시즌3 2019.11.21 15:38  
[@푸우] 로켓프레쉬로 어제 급땡겨서 시킨거라 치즈가 저거밖에안 팔더라구요~다음엔  더 숙성된 치즈를 사용해볼게요~고마워용 치즈를 어디서 사면 될까요~?마트에서 안팔면요
푸우 2019.11.21 16:31  
[@인생시즌3] 가장 쉽게 접근가능한건 마켓컬리요

https://www.kurly.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=11114

위에 링크말고도 다양한 제품 많아요.

저는 주로 네이버 쇼핑에 '선드라이 토마토' 같이 흔치 않은 제품 검색해서 수입 식품 판매사이트를 찾아요.
그런데 들어가보면 진짜 유럽에서 파는 모든 식재료 다 구해져요 ㅋㅋㅋ
지금 기억나는 사이트는 엔비노, 강남콩, 언니네식품창고  접근가능한건 마켓컬리요

https://www.kurly.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=11114

위에 링크말고도 다양한 제품 많아요.

저는 주로 네이버 쇼핑에 '선드라이 토마토' 같이 흔치 않은 제품 검색해서 수입 식품 판매사이트를 찾아요.
그런데 들어가보면 진짜 유럽에서 파는 모든 식재료 다 구해져요 ㅋㅋㅋ
지금 기억나는 사이트는 엔비노, 강남콩, 언니네식품창고 정도 ?

개인적으로 올리브오일은 파고발디오스 올리브오일 추천!
엑스트라 버진도 대충 찾아드셨었으면 이런거 사서 그냥 향만 맡아보세요 완전 다릅니다
근데 처음 접하는 거면 진짜 비싼데, 이정도 품질에 저만한 가격이 찾기 쉽지 않아요
인생시즌3 2019.11.21 16:35  
[@푸우] 감사해요~
노스페이스오프 2019.11.21 17:23  
김치랑 같이 먹어야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,258 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.22 03:23  
요리추 !

럭키포인트 17,498 개이득

오늘의 인기글
제목