홈 > 취미 > 취미
취미

국내생산 합사 아미고 에서 출시전 테스트라인보내줌.

음란키보드 8 353 7 0
빅게임용 가성비 합사 출시전 테스트로 4.5.6호 라인 보내줌.

기존에 감긴거 풀고 다시 다 감아야하네... 그럼 거의 라인만 2키로를 풀었다 감았다해야하는건가 ㅋㅋㅋ

암튼.. 주말 울진 왕돌초가서 테스트 해봐야겠음.

8 Comments
다리가죠아 2019.11.21 08:40  
어우, 낚시줄이 상당히 길군요. 전 한 200m 정도 예상했는데.

럭키포인트 6,021 개이득

음란키보드 2019.11.21 09:35  
[@다리가죠아] 장르에따라 조금씩 다름요.ㅋ

럭키포인트 38,607 개이득

미국 2019.11.21 08:51  
색이 알록달록 하구먼

럭키포인트 28,677 개이득

음란키보드 2019.11.21 09:35  
[@미국] 싼마이는 쓰다보면 물빠져서 손에 염색됨 ㅋ
홍구님 2019.11.21 10:28  
300미터 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,615 개이득

음란키보드 2019.11.21 11:14  
[@홍구님] 수심이..30~100미터는 되니까 두번정도 터지면 못씀
인생 2019.11.21 14:11  
크 테스트 할수 있게 낚시줄도 보내주고 인싸네?

럭키포인트 47,768 개이득

음란키보드 2019.11.21 14:42  
[@인생] 그렇게 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ

뭐든지... 스폰받음과 동시에 엄청난 부담.. ㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목