홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

안녕하세요 개집형님들! 취준생입니다.

환쟁이 30 740 25 0
안녕하십니까 개집형님들 취준생입니다 어느덧 3월이 다 지나고 4월이 왔습니다ㅠ 얼른 취직이 되서 사회인 입니다 하고 인사를 드리고 싶은데ㅠㅎㄹ 아직 부족한점이 많네요 그래서 이번에도 열심히 그린 그림 가져왔습니다! 이번엔 물약 상인 컨셉입니다 이름은 신시아 입니다 만약! 제 캐릭터가 모바일 게임으로 출시 된다면 이렇지 않을까 해서 넣은 인게임 샷도 첨부 합니다ㅎ (뒷배경은 던전앤파이터 달빛주점 배경입니다) 언제나 봐주시고 응원해주셔서 너무나 감사드립니다 환절기 감기 조심하시고 다음에 뵙겠습니다!

30 Comments
프로댓글러 2018.04.01 18:43  
퍄........

럭키포인트 496 개이득

갓지효 2018.04.01 18:44  
이분 개집에사 채용하는각이냐

럭키포인트 1,284 개이득

먹방 2018.04.01 18:45  
개집왕 망가좀

럭키포인트 1,892 개이득

두글자아이디 2018.04.01 20:22  
[@먹방] 케릭터이름은 회원들 아이디로 짓고 망가

럭키포인트 1,234 개이득

개짋왕 2018.04.01 18:46  
햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있었다 를 그림으로 표현하면?

럭키포인트 1,796 개이득

REVIVAL 2018.04.01 19:03  
네? 망가를 연재하시겠다구요?

럭키포인트 1,661 개이득

납득이 2018.04.01 19:10  
물약집인데 왜 물을 빼게 만드시죠

럭키포인트 884 개이득

개집갓 2018.04.01 22:39  
[@납득이] 드립 하나 배워갑니다

럭키포인트 201 개이득

장사셧제 2018.04.01 19:16  
잘되서 취업하면 개집에 홍보하러오셈

럭키포인트 990 개이득

빈츠 2018.04.01 19:22  
이런것만 잘 그리는거임? 아니면 다른것도 잘 그리나?

럭키포인트 1,295 개이득

개집갓 2018.04.01 22:39  
[@빈츠] 개집러 취향 저격 위주로 올려주시는 듯
TenaciousD 2018.04.01 19:27  
유골반 극호

럭키포인트 464 개이득

키라라 2018.04.01 19:49  
좋은데 안섹시해영

럭키포인트 1,210 개이득

스테픈커리 2018.04.01 20:13  
[@키라라] 너가 말한거처럼 ㅋㅋㅋ 너랑 똑같네
예쁘긴 한데 별로임
노꼴 키라라
젖에 밀랍 발라놓은 것 같아서 노꼴임 키라라

럭키포인트 196 개이득

REVIVAL 2018.04.02 02:04  
[@스테픈커리] 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라라 2018.04.02 13:01  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋던데

럭키포인트 711 개이득

불량우유 2018.04.01 20:09  
어서 이 인재를 채용하지않고 무얼하시능가?!

럭키포인트 1,472 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.01 20:21  
트위터를 멀리해라

럭키포인트 198 개이득

우씌 2018.04.01 20:26  
넘좋음

럭키포인트 1,275 개이득

네이마르 2018.04.01 20:43  
오우..

럭키포인트 1,440 개이득

도구 2018.04.01 20:53  
골반이 큰건좋은데 위치가... 좀 무슨 측만증 환자같지않아?

럭키포인트 394 개이득

햇반 2018.04.01 21:22  
이정도 실력인데 취직이 안되다니
조만간 좋은 소식있길바랄게요

럭키포인트 556 개이득

행복은참작은것 2018.04.02 00:08  
[@햇반] 실력은 기본이고 자기 색깔이 있어야 된다고 합니다. 잘 그리는 분들은 정말 많거든요.

럭키포인트 367 개이득

햇반 2018.04.02 01:04  
[@행복은참작은것] 음악도 그렇고 예술쪽은 아이덴티티가 참 중요한것 같네요
학식 2018.04.01 21:30  
금손 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,775 개이득

정예인 2018.04.01 21:45  
그림 잘 그리는 분들 보면 부럽드라..

럭키포인트 1,987 개이득

coway 2018.04.01 22:33  
같이 정수기 그립시다

럭키포인트 1,986 개이득

살맛나냐 2018.04.02 00:58  
물약도 팔고 디저트도 팔고 투잡뛰시네

럭키포인트 1,617 개이득

츤데레너부리 2018.04.02 01:52  
좋은데 골반이 크다기엔 위치가 너무 어정쩡하네요.. 엉덩이만 무지막지하게 크고 팔뚝이나 허벅지는 얇으니까 어색하게 보이기도 하고 개인적인 감상입니다

럭키포인트 350 개이득

괴물작가 2018.04.14 21:33  
정말 잘 그리세요!

럭키포인트 586 개이득

오늘의 인기글
제목