홈 > 취미 > 취미
취미

유자청이 시작되었습니다...

산소 20 468 18 0
나머지 한개의 청은 조만간 경매로 올라갈거에요!!

※ 모과청 당첨자분이 연락이 없어요 ㅠㅠ
3일내로 연락이 없으면 이벤트로 넘어갑니다..

20 Comments
쥬리 2019.11.20 22:11  
말로할때 가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 43,112 개이득

무게충 2019.11.20 23:58  
[@쥬리] 말로 아니면 뭘로 할껀데여

럭키포인트 14,465 개이득

쥬리 2019.11.21 00:00  
[@무게충] 돈내고사야지뭘 ㅡ.ㅡ
무게충 2019.11.21 00:04  
[@쥬리] 난 또 빨뚜랑 교환할라는 줄 알았네
하지원 2019.11.20 22:20  
다음 유자는 가난한 대학생(저)를 위해서 하죠!

럭키포인트 26,112 개이득

천우희 2019.11.20 22:23  
당첨안되서 모과청 내가 담금 하하하

럭키포인트 14,207 개이득

존래이크리티컬 2019.11.20 22:26  
그럼 감사합니다

럭키포인트 3,518 개이득

번저강 2019.11.20 22:26  
전 부치는 줄 알았네... 유자청인지 유자전인지 실물 확인해봐야겠으니까 좀 보내주시겠어요?

럭키포인트 28,631 개이득

다리가죠아 2019.11.20 22:36  
감사합니다! 잘 먹겠습니다!

럭키포인트 41,030 개이득

미사일 2019.11.20 22:52  
후욱후욱...

럭키포인트 30,201 개이득

지효 2019.11.20 23:05  

럭키포인트 27,296 개이득

비트주세요 2019.11.20 23:09  
잘먹겠습니다ㅎㅎ

럭키포인트 22,613 개이득

유정연 2019.11.20 23:18  
내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,607 개이득

네이마르 2019.11.20 23:30  
내껀데 저기있네

럭키포인트 10,018 개이득

고찡찡 2019.11.20 23:43  
제 집주소가요....

럭키포인트 32,928 개이득

나경 2019.11.20 23:47  
금손.....
집주소 보내드렸습니다

럭키포인트 7,434 개이득

쪼리병 2019.11.21 00:08  
이거시 저의것 입니까 음헤헤헿

럭키포인트 34,199 개이득

산소 2019.11.21 00:34  
[@쪼리병] 유자 껍질이 조금 두껍게 썰렸어요! 제 취향이 두껍두껍한 껍질이라 ㅠㅠ

럭키포인트 15,695 개이득

미국 2019.11.21 00:41  

가져와 냉큼

럭키포인트 19,081 개이득

호빵맨 2019.11.21 10:23  
사장님은 정말 천사세요??

럭키포인트 40,278 개이득

오늘의 인기글
제목