홈 > 취미 > 취미
취미

얼마전 다녀온 청담 맛집들입니다...

김윤지 43 773 17 4

잘지내셨나요?

전에 '이주빈' 이라는 닉넴으로 글올리다가...한동안 이직준비에 바빠서 간만에 글올리네요...

아직도 열렬히 준비중이지만 개집인들 힘받아서 파이팅하려고요 ㅠㅠ...

얼마전 다녀온 강남쪽 식당들입니다.

남양에서 운영하는 '일치'라는 파인다이닝 식당인데 정말 간도 좋고 고급집니다.

그다음은 '있을 재'라는 신사에 있고 와인한잔 가볍게하기좋은 식당이였어요.

모임차 다녀왔는데 넘 좋아서 추천합니다.

제 사진은..단체사진올리기엔 넘 그래서 제꺼 하나 올려봤슴다

개집인들 파이팅이요 !!!! 저도 파이팅하겠슴다

43 Comments
존래이크리티컬 2019.11.20 16:18  
이게 무슨 기만인가...
빡치네.

럭키포인트 316 개이득

김윤지 2019.11.20 16:22  
[@존래이크리티컬] 미안함돠!
둔탱 2019.11.20 16:19  
기만러들...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,805 개이득

[@둔탱] 저도 사치니까 여기다가 기만이라고 올린겁니다 ㅠ
귀여운고블린 2019.11.20 16:20  
일치 맛있다던데 가봐야겟네요

럭키포인트 8,765 개이득

[@귀여운고블린] 일치 진짜 맛있어요 7명에서 와인 두병콜키지랑 음식 8개정도했는데 48만원정도 나왔는데 비싸다고는 생각 안들더라고요!
대신 와인은 콜키지 한병당 5만원 입니다 ㅠ

럭키포인트 1,657 개이득

유정연 2019.11.20 16:22  

럭키포인트 2,170 개이득

[@유정연] 정여이 올만이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유정연 2019.11.20 16:23  
[@김윤지] 아 닉변해서 몰랐네
기만자ㅡㅡ
김윤지 2019.11.20 16:24  
[@유정연] 이주빈이다 이거시야 ㅡ.ㅡ
비트주세요 2019.11.20 16:24  
존잘남이네ㅡㅡ

럭키포인트 12,696 개이득

김윤지 2019.11.20 16:25  
[@비트주세요] 비트님도 올만...
썸퍼 2019.11.20 16:40  
와 하이앤드기만자다...

럭키포인트 10,367 개이득

김윤지 2019.11.21 11:48  
[@썸퍼] 하이엔드 아님둥 ㅠ
우씌 2019.11.20 16:54  
ㄹㅇ 기만 클라스...... 너무했다.....

럭키포인트 27,933 개이득

[@우씌] 무리데스요 ㅠ
미사일 2019.11.20 17:30  
와 ㄹㅇ 고급기만

럭키포인트 38,131 개이득

[@미사일] 저도 얻어먹은겁니다 헤헤..
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.11.20 17:32  
와...이게 기만이지

럭키포인트 6,654 개이득

[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 아님다 저도 사치입니당
델피에로 2019.11.20 17:42  
딴건 모르겠고 얼굴로 기만하네...와ㅆ....

럭키포인트 30,529 개이득

[@델피에로] 어플과 보정이면 어디든 날아갈수있어여
군필여고생 2019.11.20 17:47  
아이라인 그림??

럭키포인트 11,858 개이득

[@군필여고생] 놉 원래 쌍꺼풀이있어여
불량우유 2019.11.20 17:57  
.......하

럭키포인트 7,755 개이득

김윤지 2019.11.21 11:49  
[@불량우유] 우유로 만든..ㅎ
불량우유 2019.11.21 11:52  
[@김윤지] 하.....
정예인 2019.11.20 17:58  
쌉부자에 존잘러에 여자도 있고.. 인생 하...

럭키포인트 34,309 개이득

[@정예인] 쌉부자도 아니고 존잘러도 아니고 여자도 없다는게 함은정 ㅠ
네이마르 2019.11.20 18:53  
기만 ㅡㅡ

럭키포인트 14,543 개이득

[@네이마르] 헤헤..
애플 2019.11.20 20:38  
남양?

럭키포인트 19,172 개이득

[@애플] 남양유업에서 운영하는 식당이라 그 건물 뒷편에 있어여..
쥬리 2019.11.20 20:57  
오래간망이야 반가워요 취업준비 잘했쒀요?

럭키포인트 19,534 개이득

[@쥬리] 이직준비인데 열렬히 하고있어여 ㅎ 좋은결과오면 좋겟어여 ㅠㅠ 빌어주세여
쥬리 2019.11.21 11:54  
[@김윤지] 꼭기도하겟음 ㅎㅎㅎ
물반고기반 2019.11.20 20:57  
오 여기  어디임 ('  ')a  좋당....그나저나....잘생겼넹  ㅠㅠ

럭키포인트 25,076 개이득

김윤지 2019.11.21 11:50  
[@물반고기반] 강남 '일치'라는 식당과 '있을 재' 라는 식당인데 있을 재에는 메추리 구이가 맛나요
가나다fkfkfk 2019.11.20 21:14  

럭키포인트 33,184 개이득

[@가나다fkfkfk] 무습다.. ㅠ
배우 2019.11.20 23:27  
삽존잘러 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 36,818 개이득

[@배우] 배우님이 왜 ㄷㄷ;;
배우 2019.11.21 12:26  
[@김윤지] 유해진과입니다 시비거시는겁니깟
오늘의 인기글