홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

축구보면서 먹은것과 먹는것

나경 19 162 7 0

미국산 소갈비살과 한우 부채살살살

아후 내일은 숯불닭갈비를 먹겠씀미다

근데 왜 2대0이야 벌써

19 Comments
나성범 2019.11.19 23:26  
존나부자다

럭키포인트 27,518 개이득

나경 2019.11.19 23:34  
[@나성범] 저거 두 개 합쳐서 600g인데 3만원입니드아....
그리고 내가 아니라 우리형이 부자임

럭키포인트 8,401 개이득

다리가죠아 2019.11.19 23:31  
부럽....

럭키포인트 18,958 개이득

나경 2019.11.19 23:34  
[@다리가죠아] 딴 데 안 쓰는데 먹는데다가 잘 써야쥬 ㅎㅎ
다리가죠아 2019.11.19 23:36  
[@나경] 치킨 배달원 수급 안된다고 한시간 기다린거 까이고, 족발 재 주문요. 장난하나 씨벌, 진작 취소하든가.
나경 2019.11.19 23:43  
[@다리가죠아] 근데 이정도면 너무 무책임한거 아닌가요 치킨집은?
다리가죠아 2019.11.19 23:44  
[@나경] 그저, 맥주 한잔하고 자려고 한건데... ㅠㅠ 불쌍하쥬?

그러니 한입만!
나경 2019.11.19 23:48  
[@다리가죠아] 지금 보내면 이 날씨에 얼어붙어서 아니됩니다 이건 ㅠ
쥬리 2019.11.19 23:39  
씹갑부의 삶이란...

럭키포인트 4,318 개이득

나경 2019.11.19 23:43  
[@쥬리] 아니라니깐... 대신 양이 적잖아유 항상
빵꾸똥꾸 2019.11.19 23:42  
맨날 이렇게 먹었잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,059 개이득

나경 2019.11.19 23:44  
[@빵꾸똥꾸] 대신 조금만 먹습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살라딘 2019.11.19 23:57  
하루만이라도 이 남자처럼 살고싶다 후..

럭키포인트 24,610 개이득

나경 2019.11.20 00:06  
[@살라딘] 그럼 아마 지루해 죽을걸요???????
미국 2019.11.20 00:11  
부채살 그것도 한우라니 쌉부자 나꼬

럭키포인트 29,482 개이득

나경 2019.11.20 00:20  
[@미국] 한우 부채살 150g 만오천원짜리여유...
물론 맛은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤
유정연 2019.11.20 00:55  

럭키포인트 4,567 개이득

나경 2019.11.20 00:59  
[@유정연] 꿀벌 좋아함
가나다fkfkfk 2019.11.20 02:12  

럭키포인트 127 개이득

오늘의 인기글
제목