홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

산소님 수제청 이벤트당첨인증이용

썸퍼 14 386 10 0
받은지 4일넘었는데 계속 집에 늦게들어와서 휴일인 오늘에야 인증합니다
오늘 바로 떼낄라에 한잔 말을까했는데 23일 개봉이라 꾹참았습니다
산소님 감사합니다

Best Comment

BEST 1 둔탱  
부릅다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오
14 Comments
쥬리 2019.11.19 13:20  
가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,507 개이득

다리가죠아 2019.11.19 13:22  
산소님은 나만 미워해!

럭키포인트 23,068 개이득

드림빌 2019.11.19 13:27  
아~~훔치고 싶다~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,908 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.19 13:29  
나도 참여했는데 ㅡ.ㅡ
혼자 맛있게 잘먹어라 흥칫뿡 !

럭키포인트 28,023 개이득

미국 2019.11.19 13:30  
제껀데 왜 가지고 계시죠?

럭키포인트 15,133 개이득

존래이크리티컬 2019.11.19 13:34  
조작일거야.

럭키포인트 202 개이득

둔탱 2019.11.19 13:40  
부릅다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오

럭키포인트 22,171 개이득

정예인 2019.11.19 14:05  
부러워.. 난 되는게 없니 ㅜㅜ

럭키포인트 3,282 개이득

산소 2019.11.19 18:25  
가라앉는거 없이 잘 숙성되었으면 좋겠어요!

럭키포인트 5,537 개이득

이지금 2019.11.19 20:58  
[@산소] 구매하고싶은데 어떻게해야하나요??

럭키포인트 26,032 개이득

산소 2019.11.19 21:10  
[@이지금] 가게 계약을 해야하는데 아직 못했써요 ㅠㅠㅠ하으엉
이지금 2019.11.19 23:39  
[@산소] 여자친구 목 안좋아서 선물하면 딱이겠다 했는데 못사는군요...ㅠㅠ
개쫄보 2019.11.19 18:41  
부럽당!!

럭키포인트 2,784 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.19 23:43  
나만 안걸려!!

럭키포인트 1,206 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목