홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
36 Comments
삼천궁녀 2019.11.19 07:04  
극뽀옥!

럭키포인트 23,724 개이득

고찡찡 2019.11.19 08:31  
[@삼천궁녀] 못했습니다

식은 땀줄줄

신음소리내며 계단 올라가서

외국인들 웃고 난리였습니다

럭키포인트 17,553 개이득

미국 2019.11.19 08:11  
젤라또 하앜

럭키포인트 19,215 개이득

고찡찡 2019.11.19 08:31  
[@미국] 쪼올깃 달달 합니다 굳
산소 2019.11.19 08:32  
우와 집 모여있는사진들 제스타일..

럭키포인트 14,243 개이득

고찡찡 2019.11.19 08:46  
[@산소] 도시계획 좋아하시겠... ㅈㅅ
다리가죠아 2019.11.19 08:37  
와~~~~ 멋져요

럭키포인트 14,253 개이득

고찡찡 2019.11.19 08:47  
[@다리가죠아] 못 즐겼어요.

모두 와이프가 찍은 사진이고 혼자 마인드 컨트롤 하며

식은땀을 닦고 노인처럼 엉금 엉금 다녔습니다
존래이크리티컬 2019.11.19 08:49  
부러울뿐.

럭키포인트 23,869 개이득

고찡찡 2019.11.19 08:59  
[@존래이크리티컬] 감사합니다.

그대도 가능하답니다 ^^
존래이크리티컬 2019.11.19 09:04  
[@고찡찡] 비행기를 오래 못 타요.
막막 그 뭐 시발 막 답답해서...
공황이나 폐소공포증 있나봐요.
고찡찡 2019.11.19 09:05  
[@존래이크리티컬] ㅜㅡㅜ 괴로우시겠습니다...

중간 중간 경유 + 관광하면서 천천히 가셔요. . .
ddqqrr 2019.11.19 08:58  
젤라떼리아 페르께 노 유명하죠ㅎㅎ 저는 젤라떼리아 비볼리, 데 네리, 산타트리니타 이 세군데 강추합니다

럭키포인트 8,560 개이득

고찡찡 2019.11.19 09:00  
[@ddqqrr] 지민씨 ! 새벽 한시에요 왤케 안 주무세요 어여 주무시라능
ddqqrr 2019.11.19 09:00  
[@고찡찡] 학생이라 과제좀 하면서 머리 좀 식힐겸 개집중입니다ㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.11.19 09:04  
[@ddqqrr] Studente coreano intelligente e fedele
ddqqrr 2019.11.19 09:12  
[@고찡찡] 하지만 저는 여기서 개 노답입니다...
고찡찡 2019.11.19 09:20  
[@ddqqrr] 열정이든
게으름이든
그것이 그대에게 필요한 것이기에
그대의 영혼이 그 길로 인도하는 중이라 믿습니다

자신을 탓하지 마시어요. 자신을 믿어주세요 !
쥬리 2019.11.19 09:08  
젤라또

럭키포인트 1,439 개이득

고찡찡 2019.11.19 09:10  
[@쥬리] 상상하시는 그 맛입니다. !! ㅋ
유정연 2019.11.19 09:37  

럭키포인트 3,745 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:40  
[@유정연]
녹색괴물둘리 2019.11.19 10:46  
크 올려주셔서 감사합니다
경치 정말 이쁘네여

럭키포인트 18,316 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:41  
[@녹색괴물둘리] 이런 댓글 달아주셔서 감사합니다 ^^

같이 즐거우면 더 좋지요
개늑 2019.11.19 11:04  
초딩 때 가서 사진 찍고
시간 지나서야 그곳이 두오모인 줄 알았는데
꼭 다시 한번 가보고 싶네요

럭키포인트 16,890 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:42  
[@개늑] 자녀들 데려온 분들 많더라고요.
어린 시절 경험과
어른이 된 후 경험이 오버랩 되면 더욱 즐거울 듯 싶네요

부럽습니다. 기회 다시 만들어보셔요
연쇄할인범 2019.11.19 13:09  
분위기 너무 좋다 어떤 기분이 들려나 .. 저런 건물 양식 실제로 봐보고 싶음

럭키포인트 27,160 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:42  
[@연쇄할인범] 아름답다. 살고 싶다. 너무 이쁘다.

시간이 지날 수록

얘네는 불편해서 어찌 사나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.11.19 13:55  
크으.. 고생하셨네요. 끝날 때까지 무사안온 행복한 여행 되시길 바랍니다. 그런데 언제까지시길래 아직까지.. 55일차 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,875 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:43  
[@정예인] 고맙습니다.

이브날 귀국해요 ^^
쪼리병 2019.11.19 14:34  
두오모성당 옆 아직 삼성이 수리해주는가

럭키포인트 3,639 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:43  
[@쪼리병] 아 그런 후원이 있었나요 ㅎㅎ 저는 못봤어요
네이마르 2019.11.19 19:41  
진짜 볼때마다 분위기 간지

럭키포인트 3,502 개이득

고찡찡 2019.11.19 23:44  
[@네이마르] 대학생 때 유학 왔다가 한국 귀국 후

다시 리턴해서 이민 오신분들이 많은 이유를 알겠더라구요 ㅎㅎ
김윤지 2019.11.20 16:29  
시간날때 님 게시물 한번에 클릭해서 여행기 다 볼꺼니까 지우지마세여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,556 개이득

고찡찡 2019.11.20 19:33  
[@김윤지] 그렇다면 !! 지워야죠 !! 청개구리 !! ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목