홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 54일차 - 피렌체 우피치미술관투어

고찡찡 17 104 8 0
50 여 일 유럽 다니면서 처음으로 가이드 투어를 했습니다.

오 미술 작품들이 재밌더군요 !!

아만보 ㅜㅜ 흑 너무 재밌었습니다.

이탈리아는 기록적인 홍수 중.... 베키오 다리에 물 차올랐네욯 하핳

17 Comments
불량우유 2019.11.18 19:50  
오오...색다른 갬성이 차오른드아...!!

럭키포인트 16,078 개이득

고찡찡 2019.11.18 20:37  
[@불량우유] 플로렌스에서 커피를 !

럭키포인트 15,099 개이득

쥬리 2019.11.18 20:15  
??? 찰카닥으로 이동합니다

럭키포인트 17,157 개이득

고찡찡 2019.11.18 20:37  
[@쥬리] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.11.18 20:51  

럭키포인트 6,667 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:06  
[@파오리퍄퍄]
산소 2019.11.18 21:09  
헐 좋아하는 그림이 있어요!!!!

럭키포인트 572 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:05  
[@산소] 이메일 주소라도 남겨주시면 원본 보내드릴게요
산소 2019.11.19 08:09  
[@고찡찡] 쪽지드렸읍니다.. 후휴후후후후
다리가죠아 2019.11.18 21:16  
와우! 멋지구리!

럭키포인트 15,618 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:07  
[@다리가죠아] 감사합니다구리 !
미국 2019.11.18 22:10  
이거 찰게감인데???

럭키포인트 5,528 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:07  
[@미국] 아니이분들 ㅋㅋㅋ 쪼그만한거만 보고
ddqqrr 2019.11.19 04:21  
저는 현재 시뇨리아 광장에서 5분거리에 거주중인 개집러 입니다ㅋㅋ 우피치 미술관 출구쪽에 오스테리아 알 안티코 비나이오 라는 피렌체 시내에서 파니노 원1티어 맛집 있는데 드셨나요?

럭키포인트 6,621 개이득

ddqqrr 2019.11.19 04:24  
[@ddqqrr] 아 그리고 폰테 베끼오 찍으신건 우피치미술관 안에서 찍으신건가요?
고찡찡 2019.11.19 05:08  
[@ddqqrr] 1. 돈 아끼려고 마트 장봐서 숙소에서 요리 해먹고 있어요 ...

2. 예 ㅎㅎ 맞아요. 가이드님도 13년 살면서 이래 물 많이 찬거 처음 보셨다네요
ddqqrr 2019.11.19 06:11  
[@고찡찡] 아이고ㅠㅠ 그래도 이왕 오셨으니 파니노 하나쯤은 맛보셔도 좋은데.. 5유로인데 혼자서 다 못먹을만큼 양도 혜자에요 여유 되시면 한번 드셔보세요ㅋㅋ 정 힘드시면 중국마트 가면 신라면 90센트 입니다ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목