홈 > 취미 > 취미
취미

(개집특가) 양념꼼장어

연쇄할인범 23 499 12 0

안녕 개집러 음식할인을

책임지고 있는 연쇄할인범이야

저번에 곱창 반응이 꽤 좋더라구

물론 나한테는 이득은 없지만...

맛있게 먹어주면 난 뿌듯해

이번엔 양념꼼장어를 가져와봤엉

이제 막 가져왔움~ 난 내가 다 먹어보고

가져오는데 맛 괜찮음!

참고로 내 입맛이 까다로운 편은 아니고

가장 보통의 입맛이라고 해야될까?

내 입맛 기준에는 괜찮더라고

술안주로 정말 잘 어울릴 것 같아

그리고 개집특가는 나 남는거 하나도 없음. (100% 리얼)

구냥 맛있게 먹어주고

후기만 잘 써줭 끝.

꼼장어보러가기

23 Comments
미국 2019.11.18 15:15  
하....이건 좀 땡기네.......

럭키포인트 7,503 개이득

연쇄할인범 2019.11.18 15:18  
[@미국] 미국형 난 충동구매 원치 않는당 ㅋㅋ

럭키포인트 25,086 개이득

쥬리 2019.11.18 15:17  
이거랑 에레이갈비랑 같이먹을까.....

럭키포인트 2,773 개이득

연쇄할인범 2019.11.18 15:18  
[@쥬리] 쥬리씨 늘 고마워염
미사일 2019.11.18 15:22  
하...다이어트만 아니면 ㅠㅠ

럭키포인트 23,692 개이득

홍대독거노인 2019.11.18 15:23  
멋지다

럭키포인트 21,128 개이득

둔탱 2019.11.18 15:34  
곱창좀 다시...ㅠ_ㅠ

럭키포인트 1,711 개이득

연쇄할인범 2019.11.18 15:44  
[@둔탱] 곱창 다 떨어짐 좀 걸릴거양..
불량우유 2019.11.18 15:44  
샀슴!! 연쇄할인마!!

럭키포인트 18,602 개이득

연쇄할인범 2019.11.18 15:45  
[@불량우유] 고마웡~
쥬리 2019.11.18 15:53  
[@불량우유] 맵찔인데 드셔보시고 후기점 열라면도 매워함 ㄷㄷㄷ
연쇄할인범 2019.11.18 15:54  
[@쥬리] 열라면도 매울정도면 요거 매울거 같앙 나한테 열라면은 콧방귀 수준이라서 ㅋㅋ
정예인 2019.11.18 16:01  
술 먹는 사람에게 안주로 딱일 듯

럭키포인트 19,273 개이득

다리가죠아 2019.11.18 16:02  
고등어랑 같이 샀음. 받고서 후기 남길껭. 쌩유.

럭키포인트 27,979 개이득

연쇄할인범 2019.11.18 16:05  
[@다리가죠아] 찰카닥 덕분에 잘 보고 있습니다. 다리가죠아님 ^^ 고마워유~
오수형 2019.11.18 16:14  
장어는 좋아하쥐않아숴.. 이번엔 패스

럭키포인트 15,939 개이득

우씌 2019.11.18 16:20  
퇴근하고 집에서 고민해봐야겠음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,301 개이득

우씌 2019.11.18 20:13  
[@우씌] 고민하다가 3팩 주문 완료 ㅋㅋ
존래이크리티컬 2019.11.18 16:34  
아. 이건 안되요.

럭키포인트 11,962 개이득

쓰래빠 2019.11.18 17:06  
진짜 개집특가 있네 ㅋㅋㅋㅋ 핫딜 게시판에도 올려주세요~

럭키포인트 1,073 개이득

연쇄할인범 2019.11.18 17:25  
[@쓰래빠] 핫딜 게시판도 있어용?
나경 2019.11.18 17:20  
딴 거 다 좋은데 꼼장어라니 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 다른 분들에게 패쑤

럭키포인트 3,234 개이득

중머장 2019.11.18 18:43  
머찌당

럭키포인트 19,369 개이득

오늘의 인기글
제목