홈 > 취미 > 취미
취미

185번만에 당첨자!

산소 26 632 17 0

ㅠㅠㅠ 댕댕이는 누르기 싫다고 도망간지 오래..

수동으로 열심히 적어가며 돌린지 어언 185번.. 당첨자가 나왔습니다!

6842 쪼리병님 축하해요!

쪽지 넣어놓을게요!

26 Comments
천우희 2019.11.18 14:25  
그냥 저 주세요

럭키포인트 14,487 개이득

존래이크리티컬 2019.11.18 14:28  
그럼 감사합니다.

럭키포인트 3,191 개이득

드림빌 2019.11.18 14:29  
힘내세요~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,662 개이득

홍대독거노인 2019.11.18 14:30  
저 주세요

럭키포인트 19,255 개이득

미국 2019.11.18 14:31  
쪼리병님 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 전 진심으로 축하해주는 대인배 랍니다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 19,369 개이득

산소 2019.11.18 15:09  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 댓글이랑 다른데요?! 잉?!
미국 2019.11.18 15:14  
[@산소]
유정연 2019.11.18 14:33  
내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,362 개이득

정예인 2019.11.18 14:34  
제발 한번만..

럭키포인트 16,595 개이득

HelloWorld 2019.11.18 14:41  
감사합니다.

럭키포인트 21,766 개이득

하지원 2019.11.18 14:54  
월소득 가장 낮은사람에게주세여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

산소 2019.11.18 14:57  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이미 되돌릴수가 없써여..

럭키포인트 10,526 개이득

하지원 2019.11.18 15:43  
[@산소] 쳇ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.11.18 19:55  
[@하지원] 그럼 아마 산소님 본인이 드실지도 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,926 개이득

하지원 2019.11.18 21:17  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2019.11.18 15:06  
부럽다~ㅜㅜ
우씌 2019.11.18 15:11  
부.럽.다!!!!!!!

럭키포인트 21,633 개이득

쥬리 2019.11.18 15:18  
퍼뜩안가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,586 개이득

둔탱 2019.11.18 15:39