홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
20 Comments
파오리퍄퍄 2019.11.17 20:15  
여기도 비가 참 많이와요 ㅡ.ㅡ...

럭키포인트 27,572 개이득

고찡찡 2019.11.17 20:56  
[@파오리퍄퍄] 아 그래요..?! ㅜ 여행 중에 비오는게 젤루 아쉽네요
다리가죠아 2019.11.17 20:40  
두번째 짤은 뭡니까?

럭키포인트 5,677 개이득

고찡찡 2019.11.17 20:56  
[@다리가죠아] 소 불 알을 밟고 세바퀴 돌면 행운이 온 답니다

그래서 저기만 푹 파였습니다 ㅋ

럭키포인트 22,850 개이득

쥬리 2019.11.17 21:13  
발레를 하셧나요?

럭키포인트 29,773 개이득

고찡찡 2019.11.17 21:31  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 오바 떨어서 해보려고 했는데요

종일 걸어서 그런가 기운이 없어서 저것도 겨우 돈거에요 ㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.11.17 21:27  
비오는 이태리 분위기있드아

럭키포인트 916 개이득

고찡찡 2019.11.17 21:32  
[@미국] ㅜㅡㅜ 저는 아쉬웠답니다흑
제임스본드 2019.11.17 22:33  
비와서더낭만

럭키포인트 7,431 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:09  
[@제임스본드] 너무 많이 와서 못 걸어요 ㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.11.18 00:07  
그 냉정과 열정사이 우명항 두오모? 사진도 올려주시나여??

럭키포인트 3,288 개이득

[@녹색괴물둘리] 그럼요 ! 당욘하죠 ! 네네 치킨 !
PUMA 2019.11.18 01:11  
피렌체 티본스테이크 존맛

럭키포인트 11,394 개이득

[@PUMA] 그냥 마트에서 고기 사다가 먹었네요 ㅎㅎ
드림빌 2019.11.18 07:18  
저리 열심히 도셨으니~여행에 행운이 깃드실겁니다~~~

럭키포인트 20,888 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:10  
[@드림빌] 감사해요

드림빌님도 행복한 하루 보내세요 ㅎ
이연걸 2019.11.18 09:23  
저도 피렌체에서 4일 있는 동안 2일 비오고 2일 맑았는데, 글루미한 피렌체.. 절대 나쁘지않아요 ^^ 위안 삼으시길 ㅎ

럭키포인트 281 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:10  
[@이연걸] ㅜㅜ 저는 내내 비가 와서요 흑흑
불량우유 2019.11.18 11:52  
밀라노!! 파스타!!

비오는  분위기도 좋구만..유럽갬성...부럽

에스프레소는 어디갔음?!

럭키포인트 23,020 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:11  
[@불량우유] 카푸치노 먹습니다 ㅋㅋ

이탈리아 커피 진짜 맛있어요
오늘의 인기글