홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
17 Comments
파오리퍄퍄 2019.11.17 20:15  
굉장히 웅장하네요

럭키포인트 20,944 개이득

고찡찡 2019.11.17 20:57  
[@파오리퍄퍄] 전세계에서 3번째인가 4번째로 크다네요.

건축에만 500년 소요 되었대요... ㄷ ㄷ

럭키포인트 26,078 개이득

다리가죠아 2019.11.17 20:39  
우어어어어~ 쩐다!

럭키포인트 14,634 개이득

고찡찡 2019.11.17 20:58  
[@다리가죠아] 한국은 왜 이런 건물 없나
아쉬웠습니다 ㅜ
네이마르 2019.11.17 20:59  
간지다 얼마나 묵으시는거에여?

럭키포인트 16,652 개이득

고찡찡 2019.11.17 21:32  
[@네이마르] 이브날 귀국해요 !
쥬리 2019.11.17 21:13  
우워 해골 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,131 개이득

고찡찡 2019.11.17 21:32  
[@쥬리] 실제 미이라가 맞습니다 ㄷ ㄷ ㄷ
미국 2019.11.17 21:26  
난 언제쯤 가볼수있을까

럭키포인트 5,622 개이득

고찡찡 2019.11.17 21:33  
[@미국] 솔직히 시간만 있으면...

돈 없는 대학생애들도 ㅎㅎ 방학 때 잘 오더라고요
제임스본드 2019.11.17 22:33  
와진짜 ㅎ덜덜

럭키포인트 3,214 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:11  
[@제임스본드] 맞아요.. 이런 눈호강 언제 하나 싶습니다
녹색괴물둘리 2019.11.18 00:07  
언제 귀국하시나요??ㄷㄷ

럭키포인트 8,166 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:12  
[@녹색괴물둘리] 이브날 귀국해요 ㅎㅎ
불량우유 2019.11.18 11:53  
와 성당 엄청나네 ㅎㄷㄷ

왜 난 이태리를 가지 몬하는가!!! ㅜ

럭키포인트 14,206 개이득

고찡찡 2019.11.19 05:13  
[@불량우유] 저도 당산에 가고 싶습니다
불량우유 2019.11.19 13:35  
[@고찡찡] 귀국해서 당산역 중심에서 나를 찾으시오!
오늘의 인기글
제목