홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

(유튜브 링크) 마요르카 다녀왔어요!

귀여운고블린 20 245 4 0
스페인 마요르카 해변에 놀러갔다 왔어요.

영상 열심히 편집해서 올려도 댓글도 없고 해서 힘빠지고 그랬는데

개집 형, 동생들과 같이 공유하니 댓글 달고 재밌네요.

다들 응원해주셔서 감사합니다.

20 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.17 08:47  
바다색 예쁘네요

럭키포인트 5,402 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 08:56  
[@밍댕댕오리쉑] 정말 예쁘더라구요

럭키포인트 7,573 개이득

송하영 2019.11.17 09:20  
인싸느낌이 물씬나네요

럭키포인트 19,467 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 10:13  
[@송하영] 친구라곤 마누라 밖에 없는....
쥬리 2019.11.17 09:45  
옆집남편이당 하앍하앍

럭키포인트 4,373 개이득

[@쥬리] 똑똑 옆집에서 왔습니다
물만두 2019.11.17 09:49  
와 ... 저런데서 수영해보고싶다

럭키포인트 13,522 개이득

[@물만두] 진짜 좋더라구요 신혼여행지로 추천합니당
나성범 2019.11.17 10:29  
썸네일 몇촌가여?

럭키포인트 8,895 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 10:40  
[@나성범] 끝까지 봐주세요 ㅋㅋ
미국 2019.11.17 10:38  
이런 썸네일이....와이프분이 너무 아름다우신게 인싸 기만자구만

럭키포인트 11,886 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 10:40  
[@미국] 힝ㅠㅠㅋㅋ
천우희 2019.11.17 11:11  
썸네일 3:32

럭키포인트 28,933 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 12:26  
[@천우희] 컥ㅋㅋ
오릭스 2019.11.17 12:34  
자도 마요르카 갔다왔던게 생각이 나서 추천!

럭키포인트 13,384 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 12:45  
[@오릭스] 다시 가고 싶네요
Quanx 2019.11.17 13:45  
ㅅㅅㅅ?

럭키포인트 8,042 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 14:07  
[@Quanx] 맞아요 ㅋㅋ거기 회원분이시군요
앰짱 2019.11.18 09:45  
나도 여기 갔다왔는데 정말 기가 막혔지...근대 도착할때 캐리어 없어져서 하루는 멘붕해서 다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,609 개이득

귀여운고블린 2019.11.18 11:33  
[@앰짱] 헐 정신없으셨겟네요
오늘의 인기글
제목