홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

버킷리스트 하나 했습니다

귀여운고블린 15 188 5 0
축구덕후인 저의 버킷리스트인 캄프누에 다녀왔습니다.

허접하지만 추억삼아 편집해봤습니다.

재밌게 봐주세용^^
(응원해주신 덕분에 자기전에 하나 더 올려봅니다.)

15 Comments
미국 2019.11.15 23:47  
와 진짜 상기만자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,410 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 23:52  
[@미국] 앗...힝

럭키포인트 29,238 개이득

고찡찡 2019.11.16 02:11  

로망이 있다는 건 좋은 거에요

이뤘을 때 그 즐거움이란.. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,637 개이득

귀여운고블린 2019.11.16 09:51  
[@고찡찡] 두근두근하더라구요
광광 2019.11.16 03:20  
추억 추천

럭키포인트 8,104 개이득

귀여운고블린 2019.11.16 09:51  
[@광광]
광광 2019.11.16 10:36  
[@귀여운고블린] 고블린통...?
귀여운고블린 2019.11.16 14:37  
[@광광] 클래시로얄 ㅋㅋㅋ
키썸 2019.11.16 16:25  
나도 나중에 취업해서 돈벌면 캄프누 꼭 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,389 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 08:18  
[@키썸] 진짜 크고 멋지더라구요 추천핮니다 ㅋㅋ
카스 2019.11.16 17:06  
부럽당...

럭키포인트 20,791 개이득

귀여운고블린 2019.11.17 08:19  
[@카스] 20대때 꿈을 30대에 드디어 이뤘네요 ㅎㅎ
카스 2019.11.18 14:34  
[@귀여운고블린] 지금은 어떤 꿈을 꾸시나요... 40대에는 어디를ㅎㅎ
귀여운고블린 2019.11.18 16:37  
[@카스] 다음꿈은 골프 PGA투어 직관입니다 ㅋㅋㅋ
카스 2019.11.20 14:43  
[@귀여운고블린] 멋지시네요ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목