홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

레디 플레이어 원을 봐라(노스포)

프란디 7 173 2 1
일단 줄거리는 예고편에 나온 대로 가상 현실 게임 세계를 둘러싸고 일어나는 일들임.

사실 스토리 자체는 클리셰적인 부분들이 아예 없지는 않지만, 아는 만큼 보이는 캐릭터들과 엄청난 영상을 즐기기엔 충분한 영화라고 생각함.

난 그냥 2D로 봤는데, 아이맥스나 3D로 보는 것도 괜찮다고 생각함. 건담을 본 적이 없어서 울지는 않았는데 만약 건담 팬이 본다면 울어버릴 지도 모름 ㅋㅋ

평점은 4.3드립니다

7 Comments
블핑제니 2018.03.31 10:08  
확실히 덕후들은 재미 있을듯.. 
케릭터 잘 모르는 일반인은 유치해서 재미없당

럭키포인트 1,639 개이득

프란디 2018.03.31 10:10  
[@블핑제니] ㅋㅋ 유치한 맛에 보는거지 뭐. 애초에 진지한 장르도 아니고.. 나도 아는 캐릭터는 그렇게 많은 편이 아니었는데(걍 남들 아는 수준으로 앎) 넘좋았음

럭키포인트 1,401 개이득

프로댓글러 2018.03.31 10:33  
여주인공 이쁘던데...ㅋ
킬링타임 지대로 하고 옴

럭키포인트 555 개이득

두글자아이디 2018.03.31 11:51  
재밌다거 난리네 혼자가서봐야겠다

럭키포인트 1,099 개이득

꾸찌남 2018.03.31 12:47  
어지럼증에 삼디 못봄
클로버필드 보고도 체했음 ㅜㅜ

럭키포인트 133 개이득