홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

(유튜브링크) 취미삼아 와이프랑 영상 편집하는데

귀여운고블린 30 480 16 0
작년말부터 와이프랑 취미삼아 놀러다니는 걸

일기쓰듯이 영상 편집하는데

편집하면서 같이 시간보내고 하니깐 생각보다 재밌고 좋네요.

부족하지만 재밌게 봐주십사 용기내어 올려봅니다^^

Best Comment

BEST 1 불량우유  
옆집..남편...설레인다...하앍...
30 Comments
미국 2019.11.15 10:00  
기만자중에 상기만자네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,044 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 10:02  
[@미국] 아닙니다요ㅠㅠ
고찡찡 2019.11.15 10:05  
자주 글 올려주세요!

럭키포인트 24,328 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 10:07  
[@고찡찡] 앗 감사합니다 다음에 또 올려볼게용^^
앰짱 2019.11.15 10:07  
스페인 좋았지...또가고 싶다

럭키포인트 10,956 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 10:08  
[@앰짱] 바르셀로나 너무 좋더라구요 다음엔 다른 도시도 한번 가보려구요
불량우유 2019.11.15 10:18  
옆집..남편...설레인다...하앍...

럭키포인트 14,394 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 10:20  
[@불량우유] 그러려고 지은 이름이 아닌데 하악....
다리가죠아 2019.11.15 10:25  
[@불량우유] 히이익~~~

럭키포인트 5,296 개이득

Ghspt 2019.11.15 20:12  
[@불량우유] 남의 남자라서 더 매력있다 하앍

럭키포인트 9,402 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 20:59  
[@Ghspt] 하 앜ㅋㅋ
네이마르 2019.11.15 22:51  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,900 개이득

쥬리 2019.11.15 10:59  
옆집남편

럭키포인트 4,368 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 12:19  
[@쥬리]
밍댕댕오리쉑 2019.11.15 12:07  
츄레리아 맛있져... 이렇게 보니 또 가고 싶네요..

럭키포인트 3,170 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 12:13  
[@밍댕댕오리쉑] 실컷 먹고 왔죠 ㅋㅋ 또 먹고 싶네요
석대치겠다 2019.11.15 12:42  
역시 남자는  임자있는 남자.지

럭키포인트 8,434 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 16:12  
[@석대치겠다] 남자.지 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
드림빌 2019.11.15 12:54  
우리 개집형들 진짜 대단한 분들 많다니까~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,526 개이득

귀여운고블린 2019.11.15 16:12  
[@드림빌] 아직 많이 부족합니다
하얀꽃 2019.11.15 16:40  
크....잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ