홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 51일차 - 밀라노

고찡찡 18 156 7 0
아침에 베네치아 잠깐 들러주고 ...

오후에 밀라노 이동...

이동 중 멀리서 보이는 만년설 크 ...

야경 좀 둘러보고 왔습니다.

이동식 트램 술집 멋있고요.

이탈리아 1호점 스타벅스 좋았어요

18 Comments
쥬리 2019.11.15 10:03  
이태리핏자!!!

럭키포인트 15,377 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:33  
[@쥬리] 저렴하고 맛있어요

한국에 국밥이 있다면 이탈리아에는 피자가 !

럭키포인트 19,278 개이득

핫브루 2019.11.15 10:06  
몇일짜리 여행가신건가요ㅋㅋ 부럽네요ㅠㅠ

럭키포인트 12,366 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:34  
[@핫브루] 무비자 90일 이라길래...89일 하기로 ... ㅎㅎ
미국 2019.11.15 10:07  
이태리 핏짜는 무슨맛

럭키포인트 23,720 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:35  
[@미국] 다 아는 그 맛이지만

조금 더 better
불량우유 2019.11.15 10:21  
이태리 핏짜는 스페샬한맛이려나?

럭키포인트 26,437 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:35  
[@불량우유] 아는 그 맛인데요

음 굉장히 잘 만들었다... 비싸겠는데...? 하는 그 맛
다리가죠아 2019.11.15 10:24  
어우, 닭둘기 쒝!

럭키포인트 15,592 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:36  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋ 갈매기였어요.

인도에 물이 차올라서

거기서 씻고 있더라고요
다리가죠아 2019.11.15 18:41  
[@고찡찡] 다시 보니 그렇네요... 정기적으로 안과 다니는데... ㅠㅠ
드림빌 2019.11.15 12:18  
밀라노에서 산 프라다 지갑을 아직도 잘 쓰고 있는데~~~좋은 도시죠~ㅎㅎㅎ 그 와중에 피자는 진짜 맛 있겠는데요~ㅎㅎ

럭키포인트 12,846 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:36  
[@드림빌] 조각당 2유로 입니당 ㅋ

오늘도 파스타에 피자 먹으러 갑니다 히히

지갑이나 하나 사갈까봐요
제임스본드 2019.11.15 13:13  
사진만봐도힐링이네요

럭키포인트 10,103 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:37  
[@제임스본드] 감사합니다.

조금 더 좋은 핸드폰으로 찍고 싶네요

아이폰 6s  화질이 구림 ㅜ
산소 2019.11.15 17:53  
사진으로 만족중..

럭키포인트 5,241 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:38  
[@산소] 나눔의 여신

개집넷 최고의 천사님

수제청 나눔 감사해요

저는 나중에 도전 ㅋ
네이마르 2019.11.15 22:51  
갬성돋네여