홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 50일차 - 베네치아... 53년만에 물난리

고찡찡 18 202 9 0
기록적인 조수간만의 차, 바람, 비 등 등 최악의 조합으로

물이 성당까지 차 올라서 입장 불가

기자들 죄다 촬영 옴 ㄷ ㄷ ㄷ

그 와중에 꿋꿋하게 관광함 ㅋㅋ

바다 끝 너머로 알프스 산맥 만년설 보임...

커피 진짜 맛있음 ...

18 Comments
다드다리오 2019.11.15 09:48  
어쌔시크리드 2가 생각나는군요

럭키포인트 4,062 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:30  
[@다드다리오] 벽을 좀 타고 다닐 걸 그랬나봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,340 개이득

미국 2019.11.15 10:00  
죠심해랏

럭키포인트 6 개이득

[@미국] 살아서 돌아가겠습니둥
쥬리 2019.11.15 10:02  
커피맛나보여오 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,211 개이득

[@쥬리] 이탈리아 사람들이 왜 커피부심 부리는 지 알겠더라능요
파오리퍄퍄 2019.11.15 10:04  
커피 땡기내오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,178 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:31  
[@파오리퍄퍄] 강쥐 냥이 잘 크지요?

날이 춥다던데
불량우유 2019.11.15 10:20  
여윽시 여행다닐때 자연재해 수난사 하나정도 있어야~ 안줏거리 하나 느는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,945 개이득

고찡찡 2019.11.15 18:32  
[@불량우유] 몇년전 태풍 솔라가 목포를 지나갈 때

목포 여행 중이었다죠...

박물관 들어가니 관리인 아저씨가 0명 기록 할 수있었는데 아쉽다며 ... ㅋ
불량우유 2019.11.15 19:01  
[@고찡찡] ㄷㄷ 수난사가 여행사구만
다리가죠아 2019.11.15 10:23  
홍수 따위!

럭키포인트 23,082 개이득

[@다리가죠아] 물의 도시 답네

이쁘네

하고 마는거죠 ㅋㅋㅋ
산소 2019.11.15 17:54  
헐 마지막사진 뭔가 좋다..

럭키포인트 14,914 개이득

[@산소] 여성분들 시점이 같나봐요
와이프가 느낌이 좋다며 동영상으로 찍으라고
시켜서 찍은거에요
산소 2019.11.15 19:29  
[@고찡찡] 엄청좋아요!! 저장했어요!!!
인문학도 2019.11.15 20:14  
파스타 진짜 다 맛있었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 12,152 개이득

우넘 2019.11.17 02:19  
자연재해 현장도 경험하시고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

오늘의 인기글
제목