홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

개집특가 곱창 먹음

오수형 2 175 7 0

마트에 가서 파채랑  우렁이 사와서 무쳐서 같이 먹음 

우렁이는 맛있음

그래도 뿔소라가 더 맛있음

곱창은 곱 존나 많음 첨에 순대인줄알았음

사장님 근데 1개 주문하면 160g 두개 주는거에요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 2개 주문했는데 160g 두개만 왔는디?!!!!!! 오수 싫어함?!

그래도 원래 판매하는거보다 싸게 먹긴함! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후라이팬아 미안해 ㅜ  

2 Comments
파오리퍄퍄 2019.11.15 01:20  
살빼라고 그런거잖아 ㅡㅡ 넌씨눈

럭키포인트 26,308 개이득

또르르르 2019.11.15 08:10  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋ살살때려ㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목