홈 > 취미 > 취미
취미

피토하며 만들었던, 우정잉님과의 달력 콜라보입니다

HEDA 29 817 39 0

안녕하세요 개집 최고 아웃풋이 되려고 오늘도 밤새 노력하는 헤다입니다...^^*

우정잉님과 달력 콜라보 영상이 드뎌 마무리 되었습니다 :)

정말 피를 토하면서 만든 작품들이고, 작품하는 약 한달 반동안 개집눈팅만하고 그랬네영...

그래두 제 유튭에 오셔서 개집달아주시는 분들 다 보고있슴돠 껄껄 감사해요

이제 콜라보는 마무리가 되어서 뭐랄까 힘들기도 했고 보람차기도했고 

온갖 감정들이 교차하고 그러네요 

요즘 영혼갈아 작품을 만들다보니ㅠ_ㅠ

눈도 너무 나빠지고 건강도 나빠지고오 아주 루피마냥 수명땡겨쓰고 있습니다 

이왕 일케된거 짧고 굵게 살져모....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 우정잉님 흰동가리 사진 돌아다니면 헤다가 만들었다는거 알아주세여...

털날려서 쥭는줄 알았다구요ㅠ_ㅠ 진짜아

닥터스트레인지를 이은 인생작품중 하나입니다.

포트나이트 필드서전이라는 스킨이라고해요

전혀 몰랐는데 만들면서 아주 달달 외움...^^

아무튼, 우정잉님 최애 스킨이라고 하셔서 만들어보았습니닷

포트나이트같은 경우 손이 정말 많이갔는데, 특히 3D프린터 작업이 엄청 많이 들어갔습니다.

덕분에 남친도 같이 갈아넣엇...앗 아무튼 ㅎㅎㅎㅎ

간만에 주저리주저리 떠들다 갑니다

그리고 수명 많이 남으시면 저한테 좀 보내주세요 제가 요즘 땡겨쓰고 있어서 오늘내일하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
개집 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋ

헤다님이 다 헤다 바침
BEST 2 오수형  
저분 귀엽네
유명한 분임?
내가 더 귀엽지만
29 Comments
오수형 2019.11.15 00:33  
저분 귀엽네
유명한 분임?
내가 더 귀엽지만

럭키포인트 20,595 개이득

장사셧제 2019.11.15 08:02  
[@오수형] 한때 개집왕 1픽

럭키포인트 28,301 개이득

아무말하는애 2019.11.15 00:43  
금손추!

럭키포인트 3,152 개이득

권나라 2019.11.15 00:44  
ㄷ ㄷㄷ 콜라보 오졌다... 잘 보다 갑니당

럭키포인트 22,241 개이득

24000Mhz 2019.11.15 00:48  
무점밈

럭키포인트 22,713 개이득

맑은보리차 2019.11.15 00:52  
우정찡 넘 기얍다

럭키포인트 23,426 개이득

유정연 2019.11.15 00:57  
머하냐?

럭키포인트 26,245 개이득

우넘 2019.11.15 01:03  
쩐다...

럭키포인트 11,316 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.15 01:11  
우정잉님 역겹읍니다

럭키포인트 12,347 개이득

천우희 2019.11.15 01:12  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,898 개이득

고찡찡 2019.11.15 01:19  
개집 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋ

헤다님이 다 헤다 바침

럭키포인트 24,928 개이득

번저강 2019.11.15 01:21  
인방 안 어색하게 잘 하시더만유

럭키포인트 6,224 개이득

송하영 2019.11.15 01:37  
우정잉..

럭키포인트 1 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.15 01:46  

럭키포인트 6,458 개이득

Yurik 2019.11.15 02:19  
저 대신에 우정잉님 만나면 딱밤 한대만 씨게 때려주세요

럭키포인트 1,236 개이득

알프스요들송 2019.11.15 02:45  
건강 잘 챙기면서 하세요!

럭키포인트 29,002 개이득

굳이 2019.11.15 03:15  
미스트여신 영상 정독했읍니다
개집 최고 아웃풋 갓다

럭키포인트 22,884 개이득

히즈베이글 2019.11.15 06:00  
잉혐하지마ㅜㅜ

럭키포인트 28,825 개이득

룰룰 2019.11.15 07:03  
멋있어..

럭키포인트 14,062 개이득

수지미만잡 2019.11.15 07:19  
잉친이들이 응원합니다.

럭키포인트 1,158 개이득

인생의묘미 2019.11.15 07:19  
올 고생하셨어요ㅋㅋ

럭키포인트 21,067 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.15 08:11  
와 우엉징... 개집 최고 아웃풋 맞으시네ㄷㄷ

럭키포인트 3,187 개이득

앰짱 2019.11.15 10:07  
지스타도 오시나 이분

럭키포인트 2,088 개이득

라이언 2019.11.15 13:20  
아니 우엉징..

럭키포인트 4,115 개이득

최예나 2019.11.15 15:59  
우엉징을 보다니!!!

럭키포인트 25,751 개이득

썸퍼 2019.11.15 17:26  
캬... 콜라보가 죽이네요

럭키포인트 21,127 개이득

Ghspt 2019.11.15 20:14  
직원들을 감금하고 착취하는 모습 인상깊었읍니다!!!

럭키포인트 27,269 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.15 20:55  
니모 진짜 잘만들었네요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,026 개이득

개짋왕 2019.11.15 21:17  
전에 뭐더라 뭔 코스프레 하시던 형님 아니세요?

럭키포인트 21,647 개이득

오늘의 인기글
제목