홈 > 취미 > 취미
취미

아무리생각해봐도 피온4는 병.신임

하지원 11 254 3 0
엔진 극혐이고 패스는 지 멋대로 공과는 다른 방법 으로 튀어나가고 공이지나가도 멀뚱멀뚱 처다반 보고 ㅅㅂ 암걸리겠네 빨리 블프 와서 피파20 사고싶다 ㅡㅡ

11 Comments
개창탈출 2019.11.14 20:44  
피파온라인은 2때가 진짜 재미있었는데

럭키포인트 10,503 개이득

하지원 2019.11.14 20:45  
[@개창탈출] 전 3때가 좋았어요

럭키포인트 24,297 개이득

푼수현 2019.11.14 20:49  
[@하지원] 3는 등딱이랑 빌어먹을 바페 때문에 최악이라 생각하는데

럭키포인트 4,882 개이득

하지원 2019.11.14 20:49  
[@푼수현] 전 크로스온라인으로 꿀 빨았고든요 ㅋㅋ
쥬리 2019.11.14 20:48  
피파2중거리 개꿀잼

럭키포인트 26,558 개이득

하지원 2019.11.14 20:49  
[@쥬리] 중앙에서 a길개 누르면 골 ㅋㅋㅋ
네이마르 2019.11.14 21:55  
요즘 부캐로 국대맞추는재미에 ㅃㅏ짐 이번에 윈터시즌머시기 보상으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,570 개이득

세르히오라모스 2019.11.14 23:44  
피온은 2가 레전드

럭키포인트 9,432 개이득

알프스요들송 2019.11.15 02:47  
한국 브라질 프랑스 네덜란드 아약스 as로마 맨시티 첼시 해봤다가 한국국대로 돌아왔읍니다... 한국국대야말로 삑나고 못하면 못하는대로 얘가 그렇지 뭐 하는 마음으로 화 덜 나고 진정으로 즐기게 되네여

럭키포인트 29,244 개이득

룰룰 2019.11.15 07:04  
수비 인공지능 진짜 미친거같음ㅋㅋ

럭키포인트 23,416 개이득

카드 2019.11.15 08:46  
굴리트온라인
축구게임이 이거말고 할게없어서 하는중
게임에 돈쓰는거 싫어서 피20은 안하고

럭키포인트 14,511 개이득

오늘의 인기글
제목