홈 > 취미 > 취미
취미

삼전 지금파는거어떻게생각하냐?

ptos1022 17 734 3 0
올해 3짜부터 절반사고 4월인가 6월인가부터

일주일마다 찔끔찔금넣어서 다붓고 앱 지웠다가 확인해보니

이십퍼 수익중...

계획은 내년 초에 팔까했는데 걍털까고민중.인데 어찌들생각함?

17 Comments
홍대독거노인 2019.11.14 13:48  
전 고점이라 생각합니다

럭키포인트 29,264 개이득

ptos1022 2019.11.14 13:50  
[@홍대독거노인] 그렇겠지...싹팔고 뒤도안돌아보는게  맞는것같긴한데...
시인과춘장 2019.11.14 13:49  
삼전을 팔고 다른걸 사

럭키포인트 22,557 개이득

ptos1022 2019.11.14 13:50  
[@시인과춘장] 추천주있슴까? 요즘 대북주보고잏긴한데

럭키포인트 16,138 개이득

홍대독거노인 2019.11.14 13:50  
[@ptos1022] 한미약품
ptos1022 2019.11.14 13:52  
[@홍대독거노인] 신라젠되는거아닐까?ㅜㅜ
홍대독거노인 2019.11.14 13:53  
[@ptos1022] 동원시스템즈
ptos1022 2019.11.14 13:55  
답변들고맙 일단 절반만팔고 딴거찾아볼게용~~
시인과춘장 2019.11.14 13:56  
12월 말 전에 파는걸로 주연테크
두려움과떨림 2019.11.14 14:56  
^^;;;;

럭키포인트 22,800 개이득

쪼리병 2019.11.14 15:47  
적금마냥 모아가시징

럭키포인트 6,076 개이득

ptos1022 2019.11.14 16:06  
[@쪼리병] 와이프도 같은 의견이라...고민이됩니다 그래서 반만 남긴것도 최종 절충안(?)인 ㅋㅋ
쪼리병 2019.11.14 16:08  
[@ptos1022] 저는 다나와 매수했읍니다 오늘 ㅎㅎ
ptos1022 2019.11.14 16:09  
[@쪼리병] 오 건승을 빕니당~! 전 좀 오랜만에 갠차는 종목있는지

정보찾는중입니다 ㅋㅋ
김윤지 2019.11.14 17:55  
전 현대차 12.7에 보유중 조금 마이너스긴하지만 13 14까지도 훌훌가던종목이라 존버중 ㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

관계튼대왕 2019.11.14 18:15  
나중에 목돈 필요하면 놔두고 절충안대로 갈거면 담주나 다음달이 좋을듯.

요즘 장이 안 좋아서

럭키포인트 10,302 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.15 01:48  
나라면 지금 시점에서 20퍼 먹고있으면 매도.

럭키포인트 1,416 개이득

오늘의 인기글
제목