홈 > 취미 > 취미
취미

전주전주

녹색괴물둘리 22 311 14 0
제주도 가려던거 엎어져서 연차 쓴게 아까워서 혼자 전주다녀오려구요
운전만 잘하면 통영이나 바닷가쪽 다녀오려고 했는데 아쉽네요ㅠ
시간 아직 남아서 카페에서 아점 먹구 있네요

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
형님 주접떨지마시고 날추운데 방에 계십쇼
22 Comments
유정연 2019.11.14 12:51  

럭키포인트 5,699 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 12:56  
[@유정연] 혼자간다 화 풀어라

럭키포인트 27,789 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.14 12:53  

럭키포인트 21,912 개이득

[@가나다fkfkfk]
다리가죠아 2019.11.14 12:53  
잘 다녀오세효~

럭키포인트 8,146 개이득

[@다리가죠아] 잘 다녀오겠습니당ㅎㅎ
정예인 2019.11.14 12:54  
아쉬우시겠지만 좋은 여행이 되시길 바랍니다.

럭키포인트 23,742 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 12:58  
[@정예인] 감사합니당ㅎ
나경 2019.11.14 12:57  
벽화마을 궈궈
근처에 한옥마을 경기전 전동성당 다 있듬
향교도 있다 오목대 이목대도 있고...
다 거기 붙어있어유 좀 걸어야 하긴 하지만

럭키포인트 11,905 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 12:59  
[@나경] 숙소도 그 근처 잡을거라 꼭 다녀와야겠네여
혹시 콩나물해장국 어디가 젤 맛있는지도 아시는데 있으면 알려주세염
나경 2019.11.14 13:02  
[@녹색괴물둘리] 콩나물국밥집이면
왱이집 현대옥 삼백집 정도?
녹색괴물둘리 2019.11.14 13:03  
[@나경] 감사합니다ㅎㅎ
검색해보고 끌리는데 가야겠네용
미국 2019.11.14 13:11  
여자랑 가네 ㅡ.ㅡ 아

럭키포인트 21,701 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 14:03  
[@미국] 꼭 여자랑 가고야 만다...
파오리퍄퍄 2019.11.14 13:23  
형님 주접떨지마시고 날추운데 방에 계십쇼

럭키포인트 15,780 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 14:02  
[@파오리퍄퍄] ㄹㅇ 주접떨지말고 집에 있을걸ㅠ 개추워여
드림빌 2019.11.14 14:11  
근데 진짜 칼바람에 장난 없던데~감기 조심하세요~

럭키포인트 14,594 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 16:43  
[@드림빌] 전주는 그래도 바람이 덜불어서 덜 추워영
님도 감기조심하세영
하지원 2019.11.14 14:24  
얼 저도 전주 근처인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,006 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 16:46  
[@하지원] 놀러오쉴?ㅋㅋㅋ
하지원 2019.11.14 17:07  
[@녹색괴물둘리] 귀찮아요 취워요 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.11.14 21:56  
담주 전주여행가는데 먹었던곳중에 맛있는곳있음 추천 좀 해주세여

럭키포인트 21,749 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목