홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

Best Comment

BEST 1 개와늑대의시간  
톰브라운 돼지
18 Comments
우씌 2018.03.30 16:42  
톰브라운
톰브라운 가격이 부담 되면
코에 X 톰브라운 콜라보
아니면 타미힐피거나 한섬 브랜드(타임, 시스템)

럭키포인트 580 개이득

숫닉899 2018.03.30 16:48  
[@우씌] 학생이라 한섬까지도 못 가겠습니다..
그 아래는 없을까요??

럭키포인트 1,097 개이득

우씌 2018.03.30 16:51  
[@숫닉899] 그 아래면 가성비를 따지는 게 나을 듯
8세컨즈 가디건 검색 ㄱㄱ
엠봉엄서 2018.03.30 16:46  
난 지오다노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

숫닉899 2018.03.30 16:48  
[@엠봉엄서] 가성비로 괜찮을거 같긴한데 맘에 드는 색상이 없네여...
엠봉엄서 2018.03.30 17:03  
[@숫닉899] https://www.giordano.co.kr/Product/view.asp?query=Param1%3D1%26Param2%3D480&cGCode=1&cCode=480&gcode=6812
난 이거 가디건사서 잘입구다니능데..
개와늑대의시간 2018.03.30 17:12  
톰브라운 돼지

럭키포인트 1,186 개이득

우씌 2018.03.30 17:33  
[@개와늑대의시간] 이래서 톰브라운은 완장 없는 게 더 이쁨
그리고 요즘 너무 짭을 많이 입더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끄응이 2018.03.30 18:48  
[@우씌] 내가 볼땐 짭이 더 많아 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

우씌 2018.03.30 20:19  
[@끄응이] 그래서 살 때마다 인터넷 보고 짭 없는 디자인 찾아서 사야 함 ㅠㅠ
연산군 2018.03.30 17:22  
가디건 겉으로 브랜드보이는것도 아니고
진짜 심플하게입으려면 국내브렌드 암거나 사도 무난할듯.
난 대학로 지나다가 베이직하우스꺼 네이비색 샀는데
8년째 입는중

럭키포인트 82 개이득

정은지 2018.03.30 17:24  
가디건 알아보고 있는 중이면 캐리건한테 물어봐라

럭키포인트 210 개이득

TenaciousD 2018.03.30 17:57  
[@정은지] 박제

럭키포인트 297 개이득

개집왕찐따 2018.03.30 18:17  
여따 옷브랜드 쳐묻는게 아싸임 그냥
아무거나 입어도됨 아싸는

럭키포인트 858 개이득

프로섹서 2018.03.30 19:26  
폴로

럭키포인트 1,996 개이득

TouchMyTits 2018.03.30 20:58  
라코스테

럭키포인트 721 개이득

소크라테스 2018.03.30 22:33  
시리즈

럭키포인트 1,990 개이득

눈팅러 2018.03.30 23:23  
약간 가격대 있는 라인으로 생각하면 꼼데, 메종키츠네 그보다 약간 밑에 라코스테 정도고
도메스틱라인으로 내려가면 무신사에 브랜드 많습니다 드로우핏 앤더슨벨 인사일런스 드러그옴므 등등

럭키포인트 558 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목